Вход на сайт
Скажите честно
NEW 24.01.08 19:49
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:36
А я тебя не о разнице спрашивал... Уводишь куда-то
...
С брутто снимается 1% стоимости автомобиля в месяц. И вс╦. Никаких страховок и налогов, плюс оплаченный бензин, регулярные инспекции и Reparatur (слово на русском забыл
) и в случае поломки - другой автомобиль.
Что лучше, Костик?
У тебя когда-нибудь был служебный автомобиль?
(Просто интересно, ты такие веселые истории рассказываешь
)

С брутто снимается 1% стоимости автомобиля в месяц. И вс╦. Никаких страховок и налогов, плюс оплаченный бензин, регулярные инспекции и Reparatur (слово на русском забыл

Что лучше, Костик?

У тебя когда-нибудь был служебный автомобиль?
(Просто интересно, ты такие веселые истории рассказываешь

NEW 24.01.08 19:52
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:11
А ты не видела классных,оттюнингованных горбатых "запорожцев" ? Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Кр╦стном отце"...Если когда-нибудь буду себе покупать машину,то только такую...Ну,или УАЗик или Ниву...мощную такую,чтоб где угодно за городом гонять...Обвешать для понтов всякой херн╦й,кенгурятниной,фарами,шмарами...Классную акустику - и класс !
NEW 24.01.08 19:55
Оплачивается Лизинг...а лизинг намного дороже чем имение автомобиля ну типа удобнее... каждому свое.
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован. все раходы по нему я списываю... начиная от поменянного ной мотора кончая мойкой его.
А твой 1% регелунг не единственная схема списания автомобиля.
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован. все раходы по нему я списываю... начиная от поменянного ной мотора кончая мойкой его.
А твой 1% регелунг не единственная схема списания автомобиля.
NEW 24.01.08 19:59
ххххммм..... у меня в фирме никто ничего не планирует... платят как по тарифу положенно.... и некоторым, кто в связи с работой много мотается, положенна машина.... всё бесплатно, оплачивает фирма все рашоды по машине... только если для частных целей используешь, какая то часть облогается налогом, но это теоритически можно обойти...
знаю абсолютно точно... сегодня только с коллегой разговаривала на эту тему, у которого была фирменная машина

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 19:59
У тебя своя фирма?
Какие еще? Для работников фирмы, не хозяев
? Не про "списание" по-моему была речь, а о том, что платит работник фирмы за служебный автомобиль.
В ответ на:
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован
У тебя своя фирма?
В ответ на:
А твой 1% регелунг не единственная шема списания автомобиля.
А твой 1% регелунг не единственная шема списания автомобиля.
Какие еще? Для работников фирмы, не хозяев

NEW 24.01.08 20:01 
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:29
В ответ на:
ну и? моя стоит пол моей зарплаты. Есть еще резервы:)
ну а где тогда проблемы?! о каких таких диких инвестициях речь ид╦т? да покупай, какая тебе понравится, что тебе важно, какие другим нравятся? другим нравятся разные, все не купишьну и? моя стоит пол моей зарплаты. Есть еще резервы:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.01.08 20:03
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:55
Должна признаться что я обращаю внимание на машину. Я не говорю что ето должен быть Бентлей или Джип БМВ,но я не хотела бы выйдти с парнем у которого Твинго например..Не знаю ,может быть кто-то подумает что ето глупо, но я считаю что машина не мало говорит о человеке..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 24.01.08 20:04
Я тоже!!! Единственные машины на которые обращаю внимание - это олдтаймеры!!!
у нас кстати в России дедова волга 21 стоит.... я в ней каждую детальку помню... эх, починить бы её...
В ответ на:
Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Крёстном отце"...
Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Крёстном отце"...
Я тоже!!! Единственные машины на которые обращаю внимание - это олдтаймеры!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 20:12
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:48
Моя ты рыба... Гешефтсфюрурнг не планирует мою зарплату... Делать ему больше нех... Для каждой позиции есть свой корридор зарплаты, начиная с како то уровня к этому прибавляется фирменваген, опять же в зависимости от уровня, определенной стоимости, и опять же дается определенный бюджет...
Щас ухожу, потом тебе расскажу, почему не всегда ты можешь сказать: не хочу машину - давайте заместо нее денег. Естессно не везде так. Но я тебе говорил, когда начинал этот разговор, о тех у кого так!
Мне Костя, этими делами не для праздного интереса интересоваться надо.
Так шо, в след, раз захочешь че то придумать, знай, я тебя поправлю, как старший товарищ. Для твоей же пользы 
Щас ухожу, потом тебе расскажу, почему не всегда ты можешь сказать: не хочу машину - давайте заместо нее денег. Естессно не везде так. Но я тебе говорил, когда начинал этот разговор, о тех у кого так!
Мне Костя, этими делами не для праздного интереса интересоваться надо.

...Навiщо ж вам було родного брата, слабкiшого за вас
своiм здоров'ям, примушувать лизати вам мiн'eта?..