Login
Любовь слепа - полюбишь и козла
242
NEW 24.01.08 19:01
Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако.
В самом деле чтоли, чем страстнее любовь тем горше последующее разочарование?
NEW 24.01.08 19:21
in Antwort Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:01
Так всё закономерно, аднака. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное. Аднака.

NEW 24.01.08 19:46
Зинуля, ты бы однако рассказала, что там у тебя стряслось, через некоторое время?
полюбила козла, а потом что ли поняла что любовь зла?

полюбила козла, а потом что ли поняла что любовь зла?

NEW 24.01.08 19:48
in Antwort вест 24.01.08 19:46
У нас в колхозе один подросток трахнул козу. Бабка - хозяйка козы это увидела и пацана посадили на 3 года. А у зинули видать похожая проблема, да только с козлом (она же не лизбиянка, аднако).
24.01.08 19:55
in Antwort вест 24.01.08 19:46
Почему сразу у меня? Вопрос то чисто теоретический аднако. А тут уже какого то козла приплели. Чего только не ползает по этому форуму.
Одно хорошо, смеюсь почти без паузы читая все эти откровения аднако.
Одно хорошо, смеюсь почти без паузы читая все эти откровения аднако.
NEW 24.01.08 19:56
Да скажи чесно что этот подросток ты сам. И сразу станет ясной причина твоей озлобленности аднако.
in Antwort Алёшка Чпок 24.01.08 19:48
В ответ на:
У нас в колхозе один подросток трахнул козу. Бабка - хозяйка козы это увидела и пацана посадили на 3 года.
У нас в колхозе один подросток трахнул козу. Бабка - хозяйка козы это увидела и пацана посадили на 3 года.
Да скажи чесно что этот подросток ты сам. И сразу станет ясной причина твоей озлобленности аднако.
NEW 24.01.08 20:15
in Antwort Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:55
Да, потому что ты задалась этим вопросом.
вот я и подумала, что ты в козла влюбилась
А вопрос то этот, на самом деле давно избитый и зат╦ртый до дыр..
Когда влюбляешься, ничего не замечаешь, в розовых очках витаешь, а вот когда, оч╦чки снимешь, тогда и увидишь,-
боже!! какое чудовище я могла полюбить?..(с)..
вот я и подумала, что ты в козла влюбилась

А вопрос то этот, на самом деле давно избитый и зат╦ртый до дыр..
Когда влюбляешься, ничего не замечаешь, в розовых очках витаешь, а вот когда, оч╦чки снимешь, тогда и увидишь,-
боже!! какое чудовище я могла полюбить?..(с)..
NEW 24.01.08 20:23
"Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако."
Лично я не понимаю, нафига это вообще надо. Идельных людей нет! На мой взгляд надо просто постоянно искать позитив в человеке и стараться поддерживать его. А недостатки... Нуихнах! Забить и все!
Лично я не понимаю, нафига это вообще надо. Идельных людей нет! На мой взгляд надо просто постоянно искать позитив в человеке и стараться поддерживать его. А недостатки... Нуихнах! Забить и все!
NEW 24.01.08 23:25
да патамушта как заметишь, что он не закрывает зубную пасту, по вечерам непрерывно тянеть пиво и смотрить футбол, еси вместе не жив╦шь
так што, не "пока любишь" недостатков н езамечаешь, а пока вместе не жив╦шь
ну или пока он жив╦т не с тобой

так што, не "пока любишь" недостатков н езамечаешь, а пока вместе не жив╦шь

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.01.08 23:27
неа... чем выше лювовь тем ниже поцелуи(С):)
NEW 25.01.08 08:39
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы.. НУ а всякие противозачаточные средства природа не предусмотрела. поэтому слепнешь, даёшь тому козлу - новое поколение появляется:-)
В ответ на:
Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако.
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы.. НУ а всякие противозачаточные средства природа не предусмотрела. поэтому слепнешь, даёшь тому козлу - новое поколение появляется:-)
NEW 26.01.08 13:52
Странная версия аднако. Как можно такое светлое чувство как любовь сравнивать с инстинктом?
in Antwort bastq2 25.01.08 08:39
В ответ на:
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы..
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы..
Странная версия аднако. Как можно такое светлое чувство как любовь сравнивать с инстинктом?
NEW 26.01.08 13:57
что там разочарование, до смеротоубийств дело доходит - в порядке мести за погублетую жисть ...
В ответ на:
что там разочарование, до смеротоубийств дело доходит - в порядке мести за погублетую жисть ...

NEW 26.01.08 14:05
пока влюбленность глаза стелит - недостатков не замечаешь - а замечая превращаешь их в достоинства. Когда любишь - видишь и недостатки, но любишь вопреки им, а иногда даже и их же уже любишь - как неотемлимая часть любимого 
А чем больше самообман во время влюбленности - тем больше разочарование - реальнее смотреть надо и на жизнь и на окружающих.

А чем больше самообман во время влюбленности - тем больше разочарование - реальнее смотреть надо и на жизнь и на окружающих.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!