Вход на сайт
Скажите честно
24.01.08 18:57
Я гений!!!!)))) гы.... но щас не об этом..
Девушки... Скажите честно на вас производит впечатление машина парня и если да то какие именно модели... а если нет то почему:)
Девушки... Скажите честно на вас производит впечатление машина парня и если да то какие именно модели... а если нет то почему:)
NEW 24.01.08 19:10
думаю здесь есть разница - где выросла девушка - если у девушки под попой есть своя машина - то на какой ездит кавалер ей в принципе глубоко по барабану - хоть пешком ходит, хоть на трамвае - гораздо важнее каков сам парень. Когда мой бывший прикатил ко мне на новой БМВ - дабы пофарсить передо мной что я его поменяла на безлошадного - лично мне тогда было просто смешно
в ответ *Ballu* 24.01.08 18:57

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.08 19:11
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:07
Моя - для меня средство передвижения, ни больше, ни меньше....
в принципе тоже не так важно какая, лишь бы над╦жная была... ну и скорость я очень люблю, правда на моей быстро не разгонишься...
хотя это не страшно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 19:19
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:14
Ты с ума сошел Костя???? Тот кого я выбрала - мой муж
И он уж самый самый самый пресамый лучший, уж мне то было из чего выбирать, недостатка не было в мужском внимании
Просто наличие машины - это не фактор, не показатель, я на это даже не обращала внимание честно говоря - для меня гораздо важнее было всегда мое влечение к мужчине, влюбленность 

NEW 24.01.08 19:19 

в ответ *Ballu* 24.01.08 19:11
В ответ на:
ну а если у парня машина не в кредит купленная... и все намази что тагда?:)
пссст.... мне ч╦ ещ╦, интересоваться надо его кредитами чтоли? вот прям мои это головные боли... Кость, ты машину терь чтоли купить хочешь? труселя, опмнится, те тут всем миром выбирали, теперь машину захотел, да?ну а если у парня машина не в кредит купленная... и все намази что тагда?:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.01.08 19:26
ты ж утверждал, что машина должна стоить не более 3-х зарплат! заболел чтоль? " совсем плохой стал"(С)
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:23
В ответ на:
Да вот думаю стоитли инвестировать в это средства:)
Костя, и это у тебя возникают подобного рода вопросы?!Да вот думаю стоитли инвестировать в это средства:)

NEW 24.01.08 19:27
Костенька,ну откуда ж ты такой взялся... нихрена не знаешь и тебя это нисколько не смущает. Единственное, это то что ты показываешь налоговой эту машину как гельдвертэ фортайль... Ничего не вычитывают, мало того дают бюджет на расходы. Если б вычитывали, нахрена она нужна, думай, ээээ
пс. я начинаю понимать людей, которые от тебя бесятся
В ответ на:
всеравно из зарплаты вычтут... И всеравно за служебную тачку в итоге платиш ты сам. Или тачка или зарплата...
всеравно из зарплаты вычтут... И всеравно за служебную тачку в итоге платиш ты сам. Или тачка или зарплата...
Костенька,ну откуда ж ты такой взялся... нихрена не знаешь и тебя это нисколько не смущает. Единственное, это то что ты показываешь налоговой эту машину как гельдвертэ фортайль... Ничего не вычитывают, мало того дают бюджет на расходы. Если б вычитывали, нахрена она нужна, думай, ээээ
пс. я начинаю понимать людей, которые от тебя бесятся

NEW 24.01.08 19:31
а буджет с потолка падает да? :) Ну есессна не вычитают.. Кстати во многих фирмах напрямую с зарплаты вычитают... это просто по налогам выгодней. Так ты с привата бы платил если через фирму - налогооблагаемая база уменьшается и тебе же это выгодно. а если не вычитают - тебе говорят зарплату меньшую на эту сумму... Бесись аздоровье:)
NEW 24.01.08 19:34
Я не знаю как на Украине, но в Германии существуют определ╦нные законы и налоговые правила, которые регулируют этот вопрос для всех одинаково.
Интересно было бы почитать твою версию
.
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:31
В ответ на:
Кстати во многих фирмах напрямую с зарплаты вычитают... а если нет - тебе говорят зарплату меньшую на эту сумму...
Кстати во многих фирмах напрямую с зарплаты вычитают... а если нет - тебе говорят зарплату меньшую на эту сумму...
Я не знаю как на Украине, но в Германии существуют определ╦нные законы и налоговые правила, которые регулируют этот вопрос для всех одинаково.
Интересно было бы почитать твою версию

NEW 24.01.08 19:39
в ответ katjuschenka 24.01.08 19:27
Я Катюшенька равнодушен к машинам стал... меня устраивает обычная серийная машина. Пассат очень нравится. Тама все есть чего мне нада. И в отпуск ездить и на лыжах и друзей взять если что и рашоды на него нормальные короче я не фанат дорогих машин и не вижу разницы ездил бы я щас на <X5> новой или на пассате старом (относительно)...
NEW 24.01.08 19:41
да нет, это не вся разница аднако. Очень хорошо можно "абзетцать" фирменваген, как и прочие "арбайтсмиттель"! Это даже я знаю аднако.
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:36
В ответ на:
а если фирменваген то соответсвенно какаято часть снимается с налогов и ты платиш ее с Брутто а не с нетто... вот и вся разница.
а если фирменваген то соответсвенно какаято часть снимается с налогов и ты платиш ее с Брутто а не с нетто... вот и вся разница.
да нет, это не вся разница аднако. Очень хорошо можно "абзетцать" фирменваген, как и прочие "арбайтсмиттель"! Это даже я знаю аднако.
NEW 24.01.08 19:48
в ответ glaffkom 24.01.08 19:43
Шоб ты знал Глаффком... когда гешефтсфюрунг планирует твою зарплату они выделяют сумму Брутто... как ты ее используеш зависит от того как ты договоришся... возьмеш машину - сумма получаемых товой денег наруки уменьшится... А скажут ли тебе что машина "прибавляется" к зарплате значит ты вместе со своей машиной вписался в выделенную на тебя сумму... Ты бы мог отказатся от машины и сказать давайте бабки... думаю им наплевать денгами тебе давать или машиной... и невсегда машину выгоднее брать в фирме...
NEW 24.01.08 19:49
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:36
А я тебя не о разнице спрашивал... Уводишь куда-то
...
С брутто снимается 1% стоимости автомобиля в месяц. И вс╦. Никаких страховок и налогов, плюс оплаченный бензин, регулярные инспекции и Reparatur (слово на русском забыл
) и в случае поломки - другой автомобиль.
Что лучше, Костик?
У тебя когда-нибудь был служебный автомобиль?
(Просто интересно, ты такие веселые истории рассказываешь
)

С брутто снимается 1% стоимости автомобиля в месяц. И вс╦. Никаких страховок и налогов, плюс оплаченный бензин, регулярные инспекции и Reparatur (слово на русском забыл

Что лучше, Костик?

У тебя когда-нибудь был служебный автомобиль?
(Просто интересно, ты такие веселые истории рассказываешь

NEW 24.01.08 19:52
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:11
А ты не видела классных,оттюнингованных горбатых "запорожцев" ? Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Кр╦стном отце"...Если когда-нибудь буду себе покупать машину,то только такую...Ну,или УАЗик или Ниву...мощную такую,чтоб где угодно за городом гонять...Обвешать для понтов всякой херн╦й,кенгурятниной,фарами,шмарами...Классную акустику - и класс !
NEW 24.01.08 19:55
Оплачивается Лизинг...а лизинг намного дороже чем имение автомобиля ну типа удобнее... каждому свое.
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован. все раходы по нему я списываю... начиная от поменянного ной мотора кончая мойкой его.
А твой 1% регелунг не единственная схема списания автомобиля.
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован. все раходы по нему я списываю... начиная от поменянного ной мотора кончая мойкой его.
А твой 1% регелунг не единственная схема списания автомобиля.
NEW 24.01.08 19:59
ххххммм..... у меня в фирме никто ничего не планирует... платят как по тарифу положенно.... и некоторым, кто в связи с работой много мотается, положенна машина.... всё бесплатно, оплачивает фирма все рашоды по машине... только если для частных целей используешь, какая то часть облогается налогом, но это теоритически можно обойти...
знаю абсолютно точно... сегодня только с коллегой разговаривала на эту тему, у которого была фирменная машина

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 19:59
У тебя своя фирма?
Какие еще? Для работников фирмы, не хозяев
? Не про "списание" по-моему была речь, а о том, что платит работник фирмы за служебный автомобиль.
В ответ на:
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован
Мой автомобиль поопределению служебный потому что на фирму мою зарегистрирован
У тебя своя фирма?
В ответ на:
А твой 1% регелунг не единственная шема списания автомобиля.
А твой 1% регелунг не единственная шема списания автомобиля.
Какие еще? Для работников фирмы, не хозяев

NEW 24.01.08 20:01 
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:29
В ответ на:
ну и? моя стоит пол моей зарплаты. Есть еще резервы:)
ну а где тогда проблемы?! о каких таких диких инвестициях речь ид╦т? да покупай, какая тебе понравится, что тебе важно, какие другим нравятся? другим нравятся разные, все не купишьну и? моя стоит пол моей зарплаты. Есть еще резервы:)

NEW 24.01.08 20:03
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:55
Должна признаться что я обращаю внимание на машину. Я не говорю что ето должен быть Бентлей или Джип БМВ,но я не хотела бы выйдти с парнем у которого Твинго например..Не знаю ,может быть кто-то подумает что ето глупо, но я считаю что машина не мало говорит о человеке..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 24.01.08 20:04
Я тоже!!! Единственные машины на которые обращаю внимание - это олдтаймеры!!!
у нас кстати в России дедова волга 21 стоит.... я в ней каждую детальку помню... эх, починить бы её...
В ответ на:
Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Крёстном отце"...
Да это ж класс ! Эксклюзив ! Я именно о горбатых...А как сейчас 21 "Волги" возросли в цене ! Я и сам обожаю машины именно такого плана...Такие горбатые,мощные,как в "Крёстном отце"...
Я тоже!!! Единственные машины на которые обращаю внимание - это олдтаймеры!!!

NEW 24.01.08 20:12
в ответ *Ballu* 24.01.08 19:48
Моя ты рыба... Гешефтсфюрурнг не планирует мою зарплату... Делать ему больше нех... Для каждой позиции есть свой корридор зарплаты, начиная с како то уровня к этому прибавляется фирменваген, опять же в зависимости от уровня, определенной стоимости, и опять же дается определенный бюджет...
Щас ухожу, потом тебе расскажу, почему не всегда ты можешь сказать: не хочу машину - давайте заместо нее денег. Естессно не везде так. Но я тебе говорил, когда начинал этот разговор, о тех у кого так!
Мне Костя, этими делами не для праздного интереса интересоваться надо.
Так шо, в след, раз захочешь че то придумать, знай, я тебя поправлю, как старший товарищ. Для твоей же пользы 
Щас ухожу, потом тебе расскажу, почему не всегда ты можешь сказать: не хочу машину - давайте заместо нее денег. Естессно не везде так. Но я тебе говорил, когда начинал этот разговор, о тех у кого так!
Мне Костя, этими делами не для праздного интереса интересоваться надо.

...Навiщо ж вам було родного брата, слабкiшого за вас
своiм здоров'ям, примушувать лизати вам мiн'eта?..
NEW 24.01.08 20:49
в ответ ja-sladkaja 24.01.08 20:46
не знаю! Гораздо большее значение имели отношения и чуства - но не наличие и марка автомобиля
Если чуств нет - и заглядыватся на то приличная машина или не приличная - то для меня это какое-то продажное ощущение ИМХО

NEW 24.01.08 20:50
А не слишком ли далеко вы забрели?
Костя спрашивал:
Во-первых, не все мужчины носятся со своими машинами,как курица с яйцами.
Во-вторых,даже если он носится,то вряд ли вы это заметите в первые же минуты.
Странно...женщины выбирают наряды красивые,обижаются,если остались незамеченными,но при этом утверждают,что им вс╦ равно какая у мужчины машина.
Просили ведь честно отвечать.
в ответ katjuschenka 24.01.08 20:30
В ответ на:
В сердце мужчины, который носится со своей машиной как с сырым яйцом, женщине обычно трудно занять первое место
В сердце мужчины, который носится со своей машиной как с сырым яйцом, женщине обычно трудно занять первое место
А не слишком ли далеко вы забрели?

Костя спрашивал:
В ответ на:
на вас производит впечатление машина парня и если да то какие именно модели...
на вас производит впечатление машина парня и если да то какие именно модели...
Во-вторых,даже если он носится,то вряд ли вы это заметите в первые же минуты.

Странно...женщины выбирают наряды красивые,обижаются,если остались незамеченными,но при этом утверждают,что им вс╦ равно какая у мужчины машина.

NEW 24.01.08 20:53
в ответ mix69mix 24.01.08 20:50
Да нет Микся - это тебя куда-то не в ту степь 
не вижу паралели между красивой одеждой на девушке - которую она выбрала и купила себе чтобы было..... - и выбором молодого человека по наличию у него определенного класса автомобиля.

не вижу паралели между красивой одеждой на девушке - которую она выбрала и купила себе чтобы было..... - и выбором молодого человека по наличию у него определенного класса автомобиля.
NEW 24.01.08 20:54
в ответ Nata176-NRW 24.01.08 20:49
Я не говорила чтро чуства не важны...но должна сказать что я не из тех кто увидели и влюбились по уши... Знаешь если парню около 35 и у него моя любимая Твинго
то значит нечто лучшего он не смог добиться( и уж честно если у человека будет возможнось то он купит себе получше машину)..Я смотрю на весь "пакет".

NEW 24.01.08 20:58
в ответ MissGreece 24.01.08 20:54
смешно было о том что смешно когда взрослая женщина, девушка судит о характере мужчины по его выбору автомобиля - мне больше кажется что определяющие характер это несколько другие черты - которые видны также невооруженным взглядом.
NEW 24.01.08 20:58
вообще то это был ответ не на этот пост...
И этого тоже никто не утверждал
Микся, тво╦ полное право верить мне или не верить...
...что то не пойму связи между нарядами и машиной мужчины... по мне так пусть ездит на ч╦м хочет, а наряды себе я выбераю сама обычно
и мужчину выбераю не по его машине... и даже не по наряду...
в ответ mix69mix 24.01.08 20:50
В ответ на:
А не слишком ли далеко вы забрели
А не слишком ли далеко вы забрели

В ответ на:
И этого тоже никто не утверждал

В ответ на:
Микся, тво╦ полное право верить мне или не верить...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 24.01.08 21:00
в ответ Nata176-NRW 24.01.08 20:53
Натусик! А я поняла,что речь ид╦т о первом знакомстве.
Просто смотришь первый раз на мужчину.
Почему-то глаза и попки нравятся многим. Сразу!
А машина,значит - пофиг.
Конечно,если речь ид╦т о выборе спутника жизни,то обалдуй на папином мерсе в моих глазах проиграет перед целеустремл╦нным челом. Пусть даже его вид транспорта - это метро или велосипед.
Просто смотришь первый раз на мужчину.

А машина,значит - пофиг.
Конечно,если речь ид╦т о выборе спутника жизни,то обалдуй на папином мерсе в моих глазах проиграет перед целеустремл╦нным челом. Пусть даже его вид транспорта - это метро или велосипед.
NEW 24.01.08 21:07
Да причём здесь это??? Речь идёт о конкретном, уже имеющемся, мужчине. Ну так вот, гораздо приятнее когда у него нормальная машина...Я же не пишу , что мне всё равно какой лиш бы машина крутая была.
в ответ Nata176-NRW 24.01.08 20:59
В ответ на:
а если он в душе цинник и эгоист при приличной машине?
а если он в душе цинник и эгоист при приличной машине?
Да причём здесь это??? Речь идёт о конкретном, уже имеющемся, мужчине. Ну так вот, гораздо приятнее когда у него нормальная машина...Я же не пишу , что мне всё равно какой лиш бы машина крутая была.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.01.08 21:10
О характере и темпераменте ,кстати,машина может многое сказать. И даже цвет машины.
Флегматика ты вряд ли увидишь на спортивном авто красного цвета. А вот семьянин,скорее всего,будет ездить на минивене.
Это так...для примера.
А ещ╦ машина может сказать о жизненных приорететах и достигнутых жизненных целях е╦ владельца.
в ответ Nata176-NRW 24.01.08 20:58
В ответ на:
взрослая женщина, девушка судит о характере мужчины по его выбору автомобиля
взрослая женщина, девушка судит о характере мужчины по его выбору автомобиля
О характере и темпераменте ,кстати,машина может многое сказать. И даже цвет машины.
Флегматика ты вряд ли увидишь на спортивном авто красного цвета. А вот семьянин,скорее всего,будет ездить на минивене.
Это так...для примера.
А ещ╦ машина может сказать о жизненных приорететах и достигнутых жизненных целях е╦ владельца.
NEW 24.01.08 21:11
потому что машина - это гора металла.... единственное на что обращаю внимание, это огда машина особенная какая то... тот же старый кэфер говорит о незаурядности человека, например... мне импонирует...
ещ╦ один момент не поняла... а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
??? Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
в ответ mix69mix 24.01.08 21:00
В ответ на:
А машина,значит - пофиг.
А машина,значит - пофиг.
потому что машина - это гора металла.... единственное на что обращаю внимание, это огда машина особенная какая то... тот же старый кэфер говорит о незаурядности человека, например... мне импонирует...
В ответ на:
проиграет перед целеустремл╦нным челом.
проиграет перед целеустремл╦нным челом.
ещ╦ один момент не поняла... а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто

NEW 24.01.08 21:12
в ответ mix69mix 24.01.08 21:00
в том то и дело что пофиххх - в первую очередь обращаешь внимание на человека в общем, во первых манеры, что говорит, как говорит - Образ в целом - лишь потом при нарастающем интерессе вырисовываются детали на которые смотришь - типа как одежда, попа
глаза, прическа и т.п. и только пооооотоооооом уже при более нарастающем интерессе к нему как к человеку с которым нацеливаешь совместные планы на будущее ты смотришь на его финансовое и профессиинальное положение - а для этого уже нужно достаточное время - согласись - месяц, два, полгода. Потому как если нет серьезных на него планов - то какая нафих вообще разница есть у него машина, нет у него машины, есть у него деньги или их
нет? Для флирта и легких отношений это вещи скорее обременяющие чем доставляющие удовольствие 

NEW 24.01.08 21:13
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:11
ну нескажи.. машина не гора металла! Машина это то над чем думал человек! что стремился совершенствовать... Феррари или порше уже не гора металла хотябы потому что конструктор вложил туда мысль. Продуумал каждую деталь.. не ел ни спал... кофе глатал... каждую мелоч...
NEW 24.01.08 21:14
Это я просто на последний пост отвечала сразу всем,кто говорил о мужчинах,сдувающих пылинки с машин.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ.

в ответ katjuschenka 24.01.08 20:58
В ответ на:
Это я просто на последний пост отвечала сразу всем,кто говорил о мужчинах,сдувающих пылинки с машин.

В ответ на:
...что то не пойму связи между нарядами и машиной мужчины...
...что то не пойму связи между нарядами и машиной мужчины...

NEW 24.01.08 21:19
наряд подчёркивает привлекательность женщины, выгодно выделяет фигуру, цвет лица... а что подчёркивает машина???

В ответ на:
это что ли????? я измеряю это в несколько другой форме.... ...в форме той же попки напримерПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ.

NEW 24.01.08 21:19
вот именно - есть целеустремленные и довольно успешные люди - но для которых машина является не показателем его успеха - а просто банально средством передвижения - и тут учитываются удобство, экономичность и практичность, еще есть люди не любящие и не нуждающиеся в том чтобы выставлять на показ свое благосостояние..... Да и снова повторюсь - в начале знакомства - это вообще не имеет никакого значения
Не корову же выбираешь из расчета того сколько она принесет молока а сколько масла 

NEW 24.01.08 21:27
Целеустремл╦нные люди БУДУТ ездить в хороших и больших авто. Рано или поздно. Может даже на метро. Личном.
Тоже согласна. Есть мужчины ,которые вовсе не умеют водить машину. И даже не стремятся. И даже боятся. Но это не значит,что выч╦ркиваем их автоматически из рядов умных,перспективных мужчин. Но если в данном случае нас спрашивают о мужчине и его машине(а значит она у него есть и мы е╦ видим),то и будем в этом ключе дискутировать.
В ответ на:
а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
Целеустремл╦нные люди БУДУТ ездить в хороших и больших авто. Рано или поздно. Может даже на метро. Личном.
В ответ на:
Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
Тоже согласна. Есть мужчины ,которые вовсе не умеют водить машину. И даже не стремятся. И даже боятся. Но это не значит,что выч╦ркиваем их автоматически из рядов умных,перспективных мужчин. Но если в данном случае нас спрашивают о мужчине и его машине(а значит она у него есть и мы е╦ видим),то и будем в этом ключе дискутировать.
NEW 24.01.08 21:28
я знаю очень многих парней, которые свои последние деньги тратят на машину.... машины шикарные, спору нет
но они не ездят с семь╦й в отпуск, не ходят в ресторан, вообще никуда не ходят и ничего себе позволить не могут... так как все деньги тратятся на машину... чтоб перед паЦанами не стыдно было
ну и какой у них статус????
зато вааааажно полируют каждую субботу капот....

в ответ mashus 24.01.08 21:20

NEW 24.01.08 21:33
в ответ mix69mix 24.01.08 21:27
Микся,прикинь,а я,вот,до 37 лет дожил,а прав до сих пор нет...И машины никогда не было...Хотя как-то недолго была,но,в принципе,она была не то,чтобы моя,а в мо╦м распоряжении впридачу с хозяином и шоф╦ром...
Мне и до сих пор без машины пока как-то комфортнее...

NEW 24.01.08 21:34
а вообще я мою машину никому не отдам... это мой боевой конь!:) мы с ним в таких передрягах побывали... когда сломался я ему последнее отдал на ремонт. Он меня в непогоды такие укрывал... кров давал когда денег бебыло на гостиницу.. возил... Так что он мне как товарищ в бою... нельзя отдать или продать.
NEW 24.01.08 21:35
А можно я вставлю свои пять копеек?
Если тебя устраивает твоя нынешняя машина в сочетании с нынешней личной жизнью,то смысла покупать дорогую машину нет. Дороже - может быть ,дорогую - нет. Если же машина мешает твоей личной жизни,то НАДА ШО-ТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!

в ответ *Ballu* 24.01.08 21:23
В ответ на:
короше машусь... покупать дорогую тачку или нет?:)
короше машусь... покупать дорогую тачку или нет?:)
А можно я вставлю свои пять копеек?

Если тебя устраивает твоя нынешняя машина в сочетании с нынешней личной жизнью,то смысла покупать дорогую машину нет. Дороже - может быть ,дорогую - нет. Если же машина мешает твоей личной жизни,то НАДА ШО-ТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!

NEW 24.01.08 21:40
глупости!!!! Далеко не все!!!!! Разве что в России, где принято всем пускать пыль в глаза, не дай бог подумают, что я не могу себе позволить
Где машина - показатель статуса, телефон показатель статуса... часы - показатель статуса...
я знаю многих состоятельных людей, которые ездят на метро.... на общественном.... им просто так удобнее... кстати у многих машины имеются... но стоят в гараже
... я в корне не согласна с тобой...

в ответ mix69mix 24.01.08 21:27
В ответ на:
глупости!!!! Далеко не все!!!!! Разве что в России, где принято всем пускать пыль в глаза, не дай бог подумают, что я не могу себе позволить

... я в корне не согласна с тобой...

NEW 24.01.08 21:43
знаеш... а один из учредителей <DWS Investments> самолично приехал на машине... и никто его не возил.... и даже не донес до лифта.... хотя об мог бы себе это позволить:)))) а <DWS Investments> это компания где половина денег америки крутится...
NEW 24.01.08 21:43
в ответ mashus 24.01.08 21:31
Машусь, о каком статусе говорит эта его полированная до дыр машина, если он может быть в дырявых носках ходит??????????
пусть полирует дальше, но у меня кроме кривой усмешки такой молодой человек никаких эмоций не вызовет

NEW 24.01.08 21:46
Кататюшка... а если он в дырявых носках ходит птосто потому что у него нет девушки которая о нем бы заботилась`?:) А на конто у него туча денег... знаеш как меняются парни когда у них двушка появляется заботливая? Сразу другим девушкам нравится начинают....
NEW 24.01.08 21:46
в ответ *Ballu* 24.01.08 21:34
Костик, а я ведь тоже немного сентиментална насч╦т машины
.... она у меня старенькая, и многие спрашивают, почему до сих пор на ней.... давно могу позволить... ан нет... не хочу....

NEW 24.01.08 21:50
Костик, меня не интересуют ни деньги на конте, ни рваные на носки!!! Главное чтоб человек был хороший
...а вот мужчины, считающие что на классной тачке они герои
- вызывают насмешку и пренебрежение...
...ты знаешь.... по моему за этим скрывается целая гора комплексов.....

NEW 24.01.08 21:52
Вот уж не думаю,что состоятельным людям удобно тратить сво╦ время,которое - деньги,на поездки в общественном транспорте.
Катюш,это уже понятно,что у нас разные точки зрения на этот вопрос. Обзываться же мы не станем на этой почве?
Но вс╦ же я не представляю как ты ездишь на работу в Запорожце (нетюнингованном)
Машина - это не только показатель статуса. Это ещ╦ удобство определ╦нное.
Знаешь для чего в Таврии сделали обогрев заднего стекла? Чтобы зимой руки не примерзали,когда толкаешь.
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:40
В ответ на:
я знаю многих состоятельных людей, которые ездят на метро.... на общественном.... им просто так удобнее...
я знаю многих состоятельных людей, которые ездят на метро.... на общественном.... им просто так удобнее...
Вот уж не думаю,что состоятельным людям удобно тратить сво╦ время,которое - деньги,на поездки в общественном транспорте.

Катюш,это уже понятно,что у нас разные точки зрения на этот вопрос. Обзываться же мы не станем на этой почве?

Но вс╦ же я не представляю как ты ездишь на работу в Запорожце (нетюнингованном)

Машина - это не только показатель статуса. Это ещ╦ удобство определ╦нное.
Знаешь для чего в Таврии сделали обогрев заднего стекла? Чтобы зимой руки не примерзали,когда толкаешь.

NEW 24.01.08 21:53
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:50
Момент!!! теперь не отмажешся!!!! Носки не интересуют? а почему пишеш что :
значит смотриш и на носки и на машину!)))
В ответ на:
Машусь, о каком статусе говорит эта его полированная до дыр машина, если он может быть в дырявых носках ходит?????????? пусть полирует дальше, но у меня кроме кривой усмешки такой молодой человек никаких эмоций не вызовет
Машусь, о каком статусе говорит эта его полированная до дыр машина, если он может быть в дырявых носках ходит?????????? пусть полирует дальше, но у меня кроме кривой усмешки такой молодой человек никаких эмоций не вызовет
значит смотриш и на носки и на машину!)))
NEW 24.01.08 21:55
Ну скажем так... для мужчины классная тачка - завоевание... то чего он добился (если добился) и потому почемуб ему себя героем не чуствовать? также как с красивой женщиной рядом например... невизу ничего плохого в этом. Мужчина должен быть горд что рядом с ним красивая девушка... что именно ему отдала она предпочтение среди всех...
NEW 24.01.08 21:59
То выезжают на 40 минут раньше!

Рома! Не ездят состоятельные люди в общественном транспорте! Не ездят!
И если чел купил себе машинку тысяч за 50 в евро,то он в жизни никогда не поедет в трамвае. Это я,конечно,говорю о наших с тобой державах.
О германии мы будем слушать других.
в ответ dunkelfalke 24.01.08 21:54
В ответ на:
а если на общественном транспорте до работы 15 минут а на машине из за пробок утром и вечером 40 минут?
а если на общественном транспорте до работы 15 минут а на машине из за пробок утром и вечером 40 минут?
То выезжают на 40 минут раньше!

И если чел купил себе машинку тысяч за 50 в евро,то он в жизни никогда не поедет в трамвае. Это я,конечно,говорю о наших с тобой державах.

NEW 24.01.08 22:01
в ответ mashus 24.01.08 21:57
машусь... москва это другое.. в Москве я в метро себя отбросом общества чиствовал... и потом вся эта злоба людей вокруг давит.... я к ней восприимчив... зато на машине я человеком себя чуствовал. Лучше последнее отдать и на жигули но не в метро...
NEW 24.01.08 22:02
дункельфалке ниже очень верно ответил на этот вопрос.... на много удобнее ездить на метро... я в Гамбурге на работу всегда на метро езжу, хотя и машина у меня есть...
сел, достал книжку, газетку и едешь себе спокойно
.... подремать утром можно...
не говоря уже о том, что многие просто не любят ездить на машине...
конечно не будем!!!! Было бы скучно, если бы все друг другу поддакивали

я не на Запорожце езжу, но тоже не на ахти какой
.... пока она меня устраивает, вс╦ в порядке, она для меня удобна!!! Детей у меня нет пока, много места не надо.... пока не подводила, а это главное... а езжу я очень, очень много
в ответ mix69mix 24.01.08 21:52
В ответ на:
дункельфалке ниже очень верно ответил на этот вопрос.... на много удобнее ездить на метро... я в Гамбурге на работу всегда на метро езжу, хотя и машина у меня есть...

В ответ на:
Обзываться же мы не станем на этой почве?
Обзываться же мы не станем на этой почве?
конечно не будем!!!! Было бы скучно, если бы все друг другу поддакивали

В ответ на:
Но вс╦ же я не представляю как ты ездишь на работу в Запорожце
Но вс╦ же я не представляю как ты ездишь на работу в Запорожце
я не на Запорожце езжу, но тоже не на ахти какой

NEW 24.01.08 22:07
в ответ mix69mix 24.01.08 22:01
Кстати,у меня почти все коллеги подрабатывают таксистами,и я частенько с ними езжу,и сами говорят...Да ты и сама могла бы это наблюдать,у вас,я думаю,такая же херня...Но вот,блин,закономерность ! Чем круче машина,тем наглее себя человек на дороге вед╦т ! Это факт,к сожалению...
NEW 24.01.08 22:08
в ответ mashus 24.01.08 21:56
Машусь, я вообще то лишь хотела сказать, что машина на первом свидании не игарет роли....
ни хорошей, ни плохой...
Я тоже люблю ездить на быстрых удобных машинах, очень люблю скорость, но при выборе партн╦ра и оценке человека она роли не играет...

Я тоже люблю ездить на быстрых удобных машинах, очень люблю скорость, но при выборе партн╦ра и оценке человека она роли не играет...

NEW 24.01.08 22:10
Никогда в жизни такого не встречала.
Обычно первую прибыль на носки тратят.
Разумней так было бы...по крайней мере...
Шо это за даун на Порше в дырявых носках?
ПыСЫ. И когда это ты носки успела разглядеть?
Чел только припарковался.

в ответ katjuschenka 24.01.08 22:04
В ответ на:
дырявые носки и крутая наполированная тачка
дырявые носки и крутая наполированная тачка

ПыСЫ. И когда это ты носки успела разглядеть?

NEW 24.01.08 22:18
приезжай в Германию, посмотришь... среди наших земляков тут каждый второй так и жив╦т по принципу "машина есть статус" по уши в долгах.... главное чтоб пацаны уважали, да и девки на тачку ведутся...
на сч╦т носков я возможно преувиличила, но смысл тот же...
поверь мне, до рассмотра носов никогда бы не дошло, я бы даже к калитке не вышла...
в ответ mix69mix 24.01.08 22:10
В ответ на:
приезжай в Германию, посмотришь... среди наших земляков тут каждый второй так и жив╦т по принципу "машина есть статус" по уши в долгах.... главное чтоб пацаны уважали, да и девки на тачку ведутся...

В ответ на:
ПыСЫ. И когда это ты носки успела разглядеть? Чел только припарковался.
ПыСЫ. И когда это ты носки успела разглядеть? Чел только припарковался.
поверь мне, до рассмотра носов никогда бы не дошло, я бы даже к калитке не вышла...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 24.01.08 22:30
На меня вообще мнооогие новые машины впечатление производят
Такие классные делают в последнее время 

Вот едим с другом на нашей Малышке-Мацдочке 1996 года, и представляем каждый сво╦: Я как будто на Пежо 307CC, а он Ауди восьм╦рка
П.С.: По теме высказываться не буду)) не актуально уже)))

Вот едим с другом на нашей Малышке-Мацдочке 1996 года, и представляем каждый сво╦: Я как будто на Пежо 307CC, а он Ауди восьм╦рка

П.С.: По теме высказываться не буду)) не актуально уже)))
NEW 24.01.08 22:47
у меня тоже

был у меня один знакомый, который последние бабки выбрасывал на супердорогущие шмотки, а потом весь месяц х... с....л, занимая деньги у знакомых чтоб не умереть с голоду. Однажды купил себе часы TISSOT(у жены с кровью выбил, разбив при этом ей челюсть) за несколько тысяч долларов. Спрашаваю на фига они нужны когда тебе жрать нечего. а он говорит, что это показывает статус мужчины. А я спрашиваю "а какой у тебя статус?". На что он мне ничего не ответил. Так что, я на показуху не ведусь.
В ответ на:
а вот мужчины, считающие что на классной тачке они герои - вызывают насмешку
а вот мужчины, считающие что на классной тачке они герои - вызывают насмешку
у меня тоже

был у меня один знакомый, который последние бабки выбрасывал на супердорогущие шмотки, а потом весь месяц х... с....л, занимая деньги у знакомых чтоб не умереть с голоду. Однажды купил себе часы TISSOT(у жены с кровью выбил, разбив при этом ей челюсть) за несколько тысяч долларов. Спрашаваю на фига они нужны когда тебе жрать нечего. а он говорит, что это показывает статус мужчины. А я спрашиваю "а какой у тебя статус?". На что он мне ничего не ответил. Так что, я на показуху не ведусь.
NEW 24.01.08 22:51
ну хоть ты меня поняла, Амига
и веришь в возможность и искренность подобной точки зрения...
в ответ azok 24.01.08 22:47
В ответ на:
А я спрашиваю "а какой у тебя статус?". На что он мне ничего не ответил.
А я спрашиваю "а какой у тебя статус?". На что он мне ничего не ответил.
ну хоть ты меня поняла, Амига

NEW 25.01.08 08:54
в ответ dunkelfalke 25.01.08 08:46
ну зачем крайности сразу брать? я вот на самолетах летать боюсь - там, если что - точно ничего уже не скажешь.... но тем не менее, я не могу ими не пользоваться и за границу на поездах ездить.... перекрестишься и входишь в салон..три часа страха - и ты на месте!
NEW 25.01.08 09:04
в ответ dunkelfalke 25.01.08 08:56
десятки тысяч, но не все смертельные. а потом машин по количеству намного больше на земле, чем самолетов в небе
А если учесть, что наши самолеты все под списание уже.....
и я бы не сказала, что так уж редко падают....
Хотя, знаешь, от судьбы в любом случае не уйдешь. вон, Бачинский разбился - оказывается, ему много лет назад предрекли смерть на машине... он очень долго не садился за руль.... А все-таки сел ведь потом!!!!! Это о чем говорит? - Смерть сама подтолкнет куда ей надо!

NEW 25.01.08 10:17
Живя в Кельне - я очень скоро поставила свою любимую мафынку в гараж - потому что продератся через пробки, стройки, светофоры, поток машин и потом еще на месте вертется около часа, чтобы найти куда ее припарковать - и платить за парковку от 50 центов за 15 минут если мне там надо оставить ее часа на 6-8 - ООООООО УЖОООООС - и это ради статуса - в то время как на метро мне дойти было 100 шагов до остановки и 20 минут чтобы спокойно доехать до места. Вот и именно что время - деньги - и парить себе мозги, опаздывать и нервничать ради статуса проехатся на машине - Вот это реально ГЛУПО
в ответ mix69mix 24.01.08 21:52
В ответ на:
тратить своё время,которое - деньги,на поездки в общественном транспорте
тратить своё время,которое - деньги,на поездки в общественном транспорте
Живя в Кельне - я очень скоро поставила свою любимую мафынку в гараж - потому что продератся через пробки, стройки, светофоры, поток машин и потом еще на месте вертется около часа, чтобы найти куда ее припарковать - и платить за парковку от 50 центов за 15 минут если мне там надо оставить ее часа на 6-8 - ООООООО УЖОООООС - и это ради статуса - в то время как на метро мне дойти было 100 шагов до остановки и 20 минут чтобы спокойно доехать до места. Вот и именно что время - деньги - и парить себе мозги, опаздывать и нервничать ради статуса проехатся на машине - Вот это реально ГЛУПО

NEW 25.01.08 10:19
в россии да - лучше 5 часов в пробке простоят - но не дай бог присоеденятся к нижшему слою общества

Фуй фуй фуй - заматерилизоровали свои мозги и души до того что превратились из людей в непонятно кого - ничего духовного не осталось!
в ответ mix69mix 24.01.08 21:59
В ответ на:
в россии да - лучше 5 часов в пробке простоят - но не дай бог присоеденятся к нижшему слою общества

NEW 25.01.08 10:38
в ответ Nata176-NRW 25.01.08 10:17
Забежала на минутку.
Наташ! А какое отношение имеем ты и я к состоятельным людям?
Для тех,у кого время - деньги,нет проблем с парковкой,потому что у них офисы со стоянками для служебных авто,в супермаркеты они не ездят,потому что ужинают в ресторанах с заранее заказанными столиками. В крайнем случае,дома их ожидает специально обученный персонал,который занимается всей рутиной. Ну...вобщем...ты поняла мою мысль.
А мы,простые смертные,свободны в выборе. Хочешь - метро,хочешь - авто,хочешь - на своих двоих. Я,кстати,очень люблю ходить пешком. Но иногда до пункта назначения километров 300 - 600 преодолеть надо. Я буду похожа на чокнутую,если намерюсь сделать это пешком. Автобусы ненавижу,потому что меня в них укачивает,потому что попутчики бывают с перегаром или пукающие. Вот тут хорошая машинка - самое то!
Ещ╦ поезда обожаю.
Но не всегда уда╦тся взять билет на то время,которое тебе надо. Самол╦тов УЖАСНО боюсь. Но иногда без них никак,как уже сказала Машус.
Вс╦! Всех люблю,целую. Привет пузику. Убежала!
Наташ! А какое отношение имеем ты и я к состоятельным людям?

Для тех,у кого время - деньги,нет проблем с парковкой,потому что у них офисы со стоянками для служебных авто,в супермаркеты они не ездят,потому что ужинают в ресторанах с заранее заказанными столиками. В крайнем случае,дома их ожидает специально обученный персонал,который занимается всей рутиной. Ну...вобщем...ты поняла мою мысль.
А мы,простые смертные,свободны в выборе. Хочешь - метро,хочешь - авто,хочешь - на своих двоих. Я,кстати,очень люблю ходить пешком. Но иногда до пункта назначения километров 300 - 600 преодолеть надо. Я буду похожа на чокнутую,если намерюсь сделать это пешком. Автобусы ненавижу,потому что меня в них укачивает,потому что попутчики бывают с перегаром или пукающие. Вот тут хорошая машинка - самое то!

Вс╦! Всех люблю,целую. Привет пузику. Убежала!

NEW 25.01.08 11:02
в ответ mix69mix 25.01.08 10:38
Микся - ты уже говоришь о совершенно другом мире - кажется ветка изначально была о тех людях с которыми МЫ встречаемся, знакомимся и т.п. - а не о аллигархах, звездах и о том к чему мы никогда не прикоснемся - да и прикоснутся не стремимся. Или?
NEW 25.01.08 11:05
Мне все пох! На меня всегда "западали" хохлушки, потому что Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ! Даже в германию я перегнал мой ушастый запорожец, переделанный на дешовое топливо горилка и вместо масла топленое украинское сало!

NEW 25.01.08 11:48
NEW 25.01.08 11:52
в ответ Nata176-NRW 25.01.08 10:17
Поддерживаю!!! В большом городе с хорошей ихфросетью иметь машину даже не обязательно!!! В Гамбурге у меня машина в основном стоит, оффис у меня перед выходом из метро, от дома тоже не далеко.... зачем оно мне надо стоять в пробках???
В Штутгарте езжу чаще на машине, вс╦ никак к расписанию не привыкну... дурацкое оно.... опаздываю постоянно, потом ждать приходится... утром и так сплю на ходу, а ещ╦ и хоооолодно... Правда сегодня утром я вс╦ проклинала
!!! Час до работы добиралась на машине!!! В случае если нет пробок - минут 15-20 надо... воооть...

В Штутгарте езжу чаще на машине, вс╦ никак к расписанию не привыкну... дурацкое оно.... опаздываю постоянно, потом ждать приходится... утром и так сплю на ходу, а ещ╦ и хоооолодно... Правда сегодня утром я вс╦ проклинала

NEW 25.01.08 11:55
не дай бог, кто то подумает, что ты не можешь себе позволить купить машину.... голодранец

в ответ Nata176-NRW 25.01.08 10:19
В ответ на:
не дай бог, кто то подумает, что ты не можешь себе позволить купить машину.... голодранец

NEW 25.01.08 12:09
NEW 25.01.08 12:30
в ответ Dr.Glatze 25.01.08 12:18
А вот чего из 21-ой "Волги" сделали...
http://monk.com.ua/article.php?story=20060522142623303
Хотя мне больше нравится она в сво╦м старом добром варианте,когда в хорошем состоянии...
http://monk.com.ua/article.php?story=20060522142623303
Хотя мне больше нравится она в сво╦м старом добром варианте,когда в хорошем состоянии...
NEW 25.01.08 12:42
в ответ dunkelfalke 25.01.08 12:13
А я очень люблю по <Weinsteige> ездить!!! Обожаю в повороты вписываться!!! А вид какой на город открывается

!!!!! просто сказка!!! Каждый раз любуюсь!!! На сч╦т тунелей ты прав, поэтому я всегда через po B27 езжу.... и насч╦т пробок тоже прав... там их к сожалению тоже очень много

NEW 25.01.08 12:58
в ответ katjuschenka 25.01.08 12:54
Ну,неужели не ясно ? Надоело Костику,что его все его "Пассатом" достают...Решил машину поменять...
И как для истинного романтика-ловеласа самый важный в ней параметр - это насколько этот автомобиль нравится девушкам...А надо мной когда-то бывшая супруга смеялась,говоря,что если б я машину покупал,то покупал бы е╦ прежде всего как дополнение к музыкальному центру и колонкам...

NEW 25.01.08 13:50
в ответ чукчан 25.01.08 13:26
Любая российская машина в принципе не плохая ... УАЗик или взять ту же девятку по тем временам...но все они слегка не доработанные даже в таком простом плане что у нее вся обшивка внутри скрипит...приходилось обращаться к армянем, обычно они этим занимались...раздевая полностью кожухи салона внутри и везде прокладывая парралон))) После этого тихо как в мерине)))
NEW 25.01.08 14:28
Кроме всего вышеназванного есть ещё самодельные автомобили.Кто б из вас как отреагировал на эту игрушку при первой встрече?
NEW 25.01.08 16:45
в ответ контакт 25.01.08 14:28
Я уже писала, что олдтаймер или какая то необычная, несерийная модель наверное вс╦ таки привлекла мо╦ внимание! Кстати не влияя на отношению к е╦ владельцу, а лишь показывая, что он любит выделятся от толпы и у него незаурядный вкус... А на такой машинке я давнооо уже хочу прокатится... с ветерком
...

NEW 25.01.08 17:35
Скажите честно...спрашивает Костик в своём топике...
хочу сказать честно...ваш уровень, подходит как раз именно под Твинго...,
по российским меркам...максимум новая волга.:)))
Но так, как вам повезло...и вы в Германии..то
возможно, что вам светит и Х-5ый с лохастым немецким мужичком..))
Хотя вам то бабам какая разница какой он ..лишь бы потолще и минутки две держался..
а там сама приноровишься....получать удовольствия..
хочу сказать честно...ваш уровень, подходит как раз именно под Твинго...,
по российским меркам...максимум новая волга.:)))
Но так, как вам повезло...и вы в Германии..то
возможно, что вам светит и Х-5ый с лохастым немецким мужичком..))
Хотя вам то бабам какая разница какой он ..лишь бы потолще и минутки две держался..
а там сама приноровишься....получать удовольствия..
NEW 25.01.08 17:37
Костя, ну что наконец-то..заели тебя твои "свидания" ..:))
Тёлочки воротят носиком, при виде твоего пассата и не верят байкам про 120 000 :))??
В ответ на:
Девушки... Скажите честно на вас производит впечатление машина парня и если
да то какие именно модели... а если нет то почему:)
Девушки... Скажите честно на вас производит впечатление машина парня и если
да то какие именно модели... а если нет то почему:)
Костя, ну что наконец-то..заели тебя твои "свидания" ..:))
Тёлочки воротят носиком, при виде твоего пассата и не верят байкам про 120 000 :))??
NEW 25.01.08 17:41
Костя, а что толку..очень много лохастых по виду, чахлым немецких мужичков и пенсионеров...
ину и прочей публики..ездят на жирных тачках..думаешь у них от етого разнообразная половая жизнь??
Жена - в прошлом даже не красавица,порножурналы...и шлюхи на Лансбергергер..вот все его достижения..
у противоположенного пола..
ину и прочей публики..ездят на жирных тачках..думаешь у них от етого разнообразная половая жизнь??
Жена - в прошлом даже не красавица,порножурналы...и шлюхи на Лансбергергер..вот все его достижения..
у противоположенного пола..
NEW 25.01.08 17:50
в ответ Quo Vadis 25.01.08 17:35
Яуо Вадис..а в твоём сообшение такая ненависть чуствуется
..у тебя навернно вообше машины нет, поетому и злой такой
?
Спрашивали мнение и я честно сказала...нравится ето тебе или нет, мне ето как то безразлично.
Не знаю какие россиские мерки ( так как давно уже в россии не живу) но должна сказать что первую машину купила сам себе в 24 года, так что если мужчина под 35 и без машины, для меня ето
.
А вот судить мой уровень не надо, ты меня не знаешь и надеюсь что никогда и не узнаешь...

Спрашивали мнение и я честно сказала...нравится ето тебе или нет, мне ето как то безразлично.
Не знаю какие россиские мерки ( так как давно уже в россии не живу) но должна сказать что первую машину купила сам себе в 24 года, так что если мужчина под 35 и без машины, для меня ето

А вот судить мой уровень не надо, ты меня не знаешь и надеюсь что никогда и не узнаешь...
NEW 25.01.08 18:19
в ответ Quo Vadis 25.01.08 17:53
да ты чё..))
Мда.....разошлись чебурашки....в германии...не на шутку))
Забыли где их место.:))
Ну и где же их место?
П.С. ты можешь также свои мысли и в одном сообшение писать..Не надо прочитивая его раз за разом что-то подписовать
....Я уже и так поняла что тема машины для тебя ето больная тема
Мда.....разошлись чебурашки....в германии...не на шутку))
Забыли где их место.:))
Ну и где же их место?
П.С. ты можешь также свои мысли и в одном сообшение писать..Не надо прочитивая его раз за разом что-то подписовать

NEW 25.01.08 18:25
хммм.... а мне наоборот мужчины нравятся, которые не любят подстраиватся в какие то либо "принятые обществом рамки".... нравятся независимые от мнения других, самоуверенные романтики-чудаки... но у которых естественно не одна дурь в башке, то есть вполне отражающие, что есть ответственность и слово "надо"... (одно другого совсем не исключает!!) ...те, которые живут так как считают для себя и своей семьи правильным , а не сосед и не коллега... 

NEW 25.01.08 20:02
в ответ Tina70 25.01.08 19:53
Тинушка,не помню,я тебе,кстати,эту песенку про автобус и про пешком не показывал ?...
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
NEW 25.01.08 20:21
и короной потолок не царапаешь, потому как на заказ делана!

в ответ ск@зочник 25.01.08 19:58
В ответ на:
тебе-ли меня предупреждать? сама знаешь, я не тот, кто нос на лоб натягивает
да знаю, Игор╦к, знаю, ус╦ с тобой у порядкитебе-ли меня предупреждать? сама знаешь, я не тот, кто нос на лоб натягивает

NEW 25.01.08 21:06
NEW 27.01.08 20:47
Вобщем так... пошол взял на прокат 740 BMW и должен сказать что впечатлеине оно произвело даже на меня... 350 PS это круто... так что я думаю хорошая машина впечатление оставляет хорошее! Как дополнение к всем заслугам водителя разумеется.... и даже сама посебе.
NEW 28.01.08 00:24
канечно производит, поэтому я стараюсь встречатся в кафе в первый раз, чтоб машына мне не затуманивала мозг! Ну драндулет - плохое. Лучше уж пешком пришол бы. А что то просто мужское, чистое и комфорное +++ (ну типа мерседес, лексус) сильные выверты сразу наводят на плохую мысль - типо место уже знято а так поразвлечся приехал. Или на альтернативу - типо - большые требования.