Вход на сайт
Скажите честно
NEW 24.01.08 21:10
О характере и темпераменте ,кстати,машина может многое сказать. И даже цвет машины.
Флегматика ты вряд ли увидишь на спортивном авто красного цвета. А вот семьянин,скорее всего,будет ездить на минивене.
Это так...для примера.
А ещ╦ машина может сказать о жизненных приорететах и достигнутых жизненных целях е╦ владельца.
в ответ Nata176-NRW 24.01.08 20:58
В ответ на:
взрослая женщина, девушка судит о характере мужчины по его выбору автомобиля
взрослая женщина, девушка судит о характере мужчины по его выбору автомобиля
О характере и темпераменте ,кстати,машина может многое сказать. И даже цвет машины.
Флегматика ты вряд ли увидишь на спортивном авто красного цвета. А вот семьянин,скорее всего,будет ездить на минивене.
Это так...для примера.
А ещ╦ машина может сказать о жизненных приорететах и достигнутых жизненных целях е╦ владельца.
NEW 24.01.08 21:11
потому что машина - это гора металла.... единственное на что обращаю внимание, это огда машина особенная какая то... тот же старый кэфер говорит о незаурядности человека, например... мне импонирует...
ещ╦ один момент не поняла... а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
??? Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
в ответ mix69mix 24.01.08 21:00
В ответ на:
Почему-то глаза и попки нравятся многим. Сразу!
А машина,значит - пофиг.
Почему-то глаза и попки нравятся многим. Сразу!
А машина,значит - пофиг.
потому что машина - это гора металла.... единственное на что обращаю внимание, это огда машина особенная какая то... тот же старый кэфер говорит о незаурядности человека, например... мне импонирует...
В ответ на:
проиграет перед целеустремл╦нным челом.
проиграет перед целеустремл╦нным челом.
ещ╦ один момент не поняла... а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 21:12
в ответ mix69mix 24.01.08 21:00
в том то и дело что пофиххх - в первую очередь обращаешь внимание на человека в общем, во первых манеры, что говорит, как говорит - Образ в целом - лишь потом при нарастающем интерессе вырисовываются детали на которые смотришь - типа как одежда, попа
глаза, прическа и т.п. и только пооооотоооооом уже при более нарастающем интерессе к нему как к человеку с которым нацеливаешь совместные планы на будущее ты смотришь на его финансовое и профессиинальное положение - а для этого уже нужно достаточное время - согласись - месяц, два, полгода. Потому как если нет серьезных на него планов - то какая нафих вообще разница есть у него машина, нет у него машины, есть у него деньги или их
нет? Для флирта и легких отношений это вещи скорее обременяющие чем доставляющие удовольствие 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.08 21:13
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:11
ну нескажи.. машина не гора металла! Машина это то над чем думал человек! что стремился совершенствовать... Феррари или порше уже не гора металла хотябы потому что конструктор вложил туда мысль. Продуумал каждую деталь.. не ел ни спал... кофе глатал... каждую мелоч...
NEW 24.01.08 21:14
Это я просто на последний пост отвечала сразу всем,кто говорил о мужчинах,сдувающих пылинки с машин.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ.

в ответ katjuschenka 24.01.08 20:58
В ответ на:
вообще то это был ответ не на этот пост...
вообще то это был ответ не на этот пост...
Это я просто на последний пост отвечала сразу всем,кто говорил о мужчинах,сдувающих пылинки с машин.

В ответ на:
...что то не пойму связи между нарядами и машиной мужчины...
...что то не пойму связи между нарядами и машиной мужчины...

NEW 24.01.08 21:19
наряд подчёркивает привлекательность женщины, выгодно выделяет фигуру, цвет лица... а что подчёркивает машина???

В ответ на:
это что ли????? я измеряю это в несколько другой форме.... ...в форме той же попки напримерПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 21:19
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:11
вот именно - есть целеустремленные и довольно успешные люди - но для которых машина является не показателем его успеха - а просто банально средством передвижения - и тут учитываются удобство, экономичность и практичность, еще есть люди не любящие и не нуждающиеся в том чтобы выставлять на показ свое благосостояние..... Да и снова повторюсь - в начале знакомства - это вообще не имеет никакого значения
Не корову же выбираешь из расчета того сколько она принесет молока а сколько масла 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!