Deutsch

"Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3)

12.04.24 09:21
Re: "Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3)
 
Millas коренной житель
в ответ Stas2018 11.04.24 08:43

7 Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь! 9 Бог проявил Свою любовь к нам в том, что послал в мир Своего единственного Сына, чтобы мы через Него получили жизнь. 10 Любовь заключается не в том, что мы полюбили Бога, но в том, что Бог полюбил нас и послал Своего Сына в умилостивление за наши грехи. 11 Дорогие, если Бог нас так любит, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел, но если мы любим друг друга, то в нас живет Сам Бог, и Его любовь в нас совершенна.

13 Он дал нам от Своего Духа, и поэтому мы знаем, что мы в Нем, а Он в нас. 14 Мы сами видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем мира. 15 Кто признает Иисуса как Сына Божьего, в том пребывает Бог, и сам этот человек – в Боге. 16 Мы узнали и поверили, что Бог нас любит.

Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.


а это тебе лично :


Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.


Послание к Римлянам 1 глава

Ты только библией и говоришь,если не проклинаешь...

Ты словами не из библии говорить ,кроме ,как обвинять не можешь! Потому,что нет у тебя Слова Божиего ,а слово Антихриста ,Обвинителя прёт из тебя!

Бог это Любовь! Чего в тебе нету ! В тебе Другой Завет, а не Новый! Ты в этом Другом Завете себе заповеди ненависти нашёл.

В тебе похоть плоти , о которой ты кричишь ,а гнать не можешь....поэтому и других "имеешь" , удовлетворяясь....не знаю может и в натуре....не знаю и знать не хочу!


Все ,кто любят ,все силу Бога знают...Сила Бога ,это Христос! Все ,в ком Христос (вера надежда любовь) во всех них и Бог невидимый глазу.....а в тебе ненависть от безбожия ...к безбожию на отрыв ты и ведешь через обвинения! Да не будет так!!!! И твое время ограничено ,кого ты обвиняешь ,те точно с о Христом внутри ...те точно Христы сегодняшние!!!


А тебе ещё и вторая глава после первой...там про обвинения!!!!



РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОБЕЖДАТЬ И ОБВИНЯТЬ ТЕБЕ НЕ ИЗВЕСТНА...ЛЮБВИ В ТЕБЕ НЕТ И БОГА НЕТ В ТЕБЕ.

ОБВИНЯТЬ НЕ ЕСТЬ ПОБЕЖДАТЬ!!!!

 

Перейти на