Вход на сайт
иначе даже нет смысла рыпаться ))
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ponaechalo коренной житель
в ответ Marusja_2010 09.12.23 18:34
Пшеница у меня тоже в ходу, но редко.
Варю себе кашу Артек, купила в миксмаркте.
Я ещё забыла мою замечательную находку - Glasnudel ! По-русски называется фунчоза.
Не путать с рисовой лапшой, та варёная белая, а стеклянная - прозрачная.
Калорийносьь у сухой 300 с чем-то, а набухшей 109 ккал на 100 грамм.
То есть из 50 г.сухой фунчозы получается 100 готовой. Она потрясающе набухает, я беру широкими полосками, варю минуты 3 и оставляю под крышкой.
В ней нет глютена, она сделана из бобовых. 😃