русский

запечь утку в духовке

09.12.23 17:51
Re: запечь утку в духовке
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Boni 09.12.23 16:10
беру соль и перец натираю утку хорошенько можно пару проколов сделать убираю в холод от суток до 2

👍

Именно такую подготовку я давала в ссылке выше. Только маринадом это назвать нельзя.

Как вариант, замачивание в соленой воде ( тоже опмсали в ссылке выше).

Дичи ничего не нужно, достаточно именно натереть солью и убрать в холод.


А те, кто любит именно праздничные маринады с вином и специями, то могут так и готовить, почему нет.


Я предпочитаю, как вы написали и дополнительно соус с ягодами, специями и т.д. все, что принадлежит праздничному столу по вкусу семьи. Апельсины, розмарины, клюква, корица, мед, яблоки, каштаны и т.д


Важна именно температура запекания. Здесь нужен опыт. Начинать нужно с малого жара и доводить уже на более высоком.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Sprung zu