Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

MeinHans и костный бульон

23.07.23 14:49
Re: MeinHans и костный бульон
 
DX4 коренной житель
DX4
в ответ OGIS 23.07.23 13:47, Последний раз изменено 23.07.23 14:51 (DX4)

Что-то у тебя крайности какие-то.


Попробуй с суповой курицой, только воды поменьше. Я варил на выходных из maishähnchen около 1.5 кг на 2.5 воды, соль, перец и половинка лаврового листа.

D1 - 60 минут и потом часа 3 на 90 градусах стояло. Бульон после холодильника был слегка желирующий.

Я ж не думал, что ты воды добавишь, а мясо и овощи нет, это так не работает.


Ты не ту лапшу купил, её в кипятке заваривают


Я типа такой беру, и отдельно отвариваю



Из био молока я делал и творог и кефир, норм получается. H Milch вообще не покупаю.

 

Перейти на