Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

​холодец "НЗ"

24.12.22 22:08
Re: ​холодец "НЗ"
 
DX4 старожил
DX4

А смысл этого всего ? За теже 15 минут можно сварить порезаную куриную грудку и залить кипятком с желатином. Вот я делал по этому рецепту и варил минут 15- 20 не более, хотя раньше никогда не использовал желатин.


https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38763154&Board=kochkunst


Качество тушенки, которую брал упало за последним два года


Перестал брать.


Как и фарш, пришлось взять мясорубку, о чем не жалею. Я бы и тушняк сам делал, но ем крайне редко. Проще из морозилки замороженные тефтели достать или вареники, чем есть тушёнку сомнительного качества

 

Перейти на