Deutsch

Мясо дикого кабана

02.12.22 12:03
Re: Мясо дикого кабана
 
Ceus14 завсегдатай
в ответ деревня555 02.12.22 11:47, Последний раз изменено 02.12.22 12:04 (Ceus14)
Первое правило нормальных охотников - мясо свежедобытых крупных животных должно отлежаться хотя бы сутки в прохладном месте (до прекращения активности всех ферментов, т.е. пройти биологическую смерть).

Сам стрелял сурков, никакого отлёживания, утром застрелил, в обед на сковородке. Нужно только потовые желёза вырезать. Вкус курятины. Сначала понрвилось, но быстро приелось и пропало желание их есть В дальнейшем охотился на них только из-за шкурок на шапки.

Мех не стойкий , максиум две зимы и шапку можно выбросить.

 

Перейти на