мясо на манты
Добрый день! Хочу приготрвить манты. Делала я их с фаршем говяжьим из супермаркета - не то. Хочу именно вкус из детства, когда очень сочно было. В моей семье готовили манты из фарша, не из рубленного мяса. Без бараньего сала точно.
Покупала как-то в лидле кусочек телятины, делала с ней плов, было идеально - мясо нейтральное, мягкое, сочное, с жирком. Вот такое мясо было бы на манты идеально как по мне. Сегодня в нашей Fleischerei спросила, говорят нет у них телятины, дорого стало.
Смотрю на сайте mein metzger, там можно онлайн заказать. У них много всего. Идеально было бы сразу купить фарш, но там написано, что он mager, насколько я поняла, значит не жирный. По внешнему виду понравилось вот это:
https://www.meinmetzger.de/index.php/fleisch/kalbfleisch/k...
Смущает слово Bäckchen, это щёки что ли? Прям с морды? Выглядит как нормальное мясо.
Тнлятину с какой части тела лучше брать на манты, чтобы были сочными?