Как-же летом хорошо на даче!👍😀
Люди, из зависти решили тоже не ударить лицом в грязь.
...
Ну, а я продолжаю дачную тему.
Вот что я вчера сделал с собранной мною в моем саду вишней!😀👍
Упростил технологию изготовления консервирования вишни с косточкой без сахара в собственном соку, без добавления лимонной кислоты.
_________
В большую кастрюлю положил на её дно полотенце, и поставил туда 7 стеклянных банок 0,5 л., с винтовой крышкой.
Положил в банки вишню, под самую горловину, и прикрыл банки, крышками.
Поставил кастрюлю на плиту, налил в неё воды, и накрыл кастрюлю, крышкой, и включил газ.
Через два часа, в банках их ягод выделился вишневый сок, и я добавив из чайника кипяток в банки, закрыл их крышками, а крышки крепко закрутил.
За два часа произошла стерилизация ягод, банок, и крышек.
Я, выключил газ, и оставил кастрюлю остывать, на плите.
Можно консервированную вишню держать до зимы, в обычном шкафу.
Холодильник им не нужен!😀👍