Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

марковь по корейски

04.05.22 19:39
Re: марковь по корейски
 
  Тайпан старожил

а обычная это какая? например я делаю ооченъ часто на Börner чисто терка для соломки, еже естъ мулинекс там круглые такие терки, и маслаеш как мясорубку)) но там она ну гнутая и тонкая мне такое не нравится, у меня естъ еже бернер ф6 но там быстро но не совсем то......


моя любимая но она оооченъ коварная работатъ надо не спеша не хаотично, я делаю без плододержателя но ......


эта с 1996 года все ок но морковка гнутая и тонкая)))))) ее супруга любит)))))


ну эта отличная штукенсия но опасная мама мия! без плододержателя преступления!!!! морковка тем не менее толстые .....но она универсалъная отличная но не дешевая штукенсия)))



ну и остатки ,,барбизонского балета,,))))))) у нас она уплетаетса госли гости на ура))))

 

Перейти на