Вход на сайт
Кто как харчо варит?
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal патриот
в ответ chandar 16.04.22 06:08
Смотря какое мясо использовать...
Оригинал говядина+грецкие орехи.
Мне ближе с бараниной( я с советских времён только с бараниной ела).
Алычу и ткемали заменяю гранатовым сиропоп+соком( для варианта с бараниной).
Если с говядиной- то помидоры из дозы пойдут отлично для кислоты.
Ткемали и алычу можно заменить красной смородиной, конпенсируя при этом специями отдельно в супе.
Кстати, в моей горячолюбимой иранской кухне есть похожие варианты и все они близки к харчо. База одна, как впрочем и кухня похожа.
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.