Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как запечь кролика?

12.04.22 09:05
Re: как запечь кролика?
 
Mari15 свой человек
в ответ dzh-1 11.04.22 21:33

Моя мама всю жизнь запекает кроля в духовке.

У нас в семье это блюдо так и называется « нашпигованный кролик».

Делается так же, как буженина.

Толченый чеснок с солью , специями и немного сала. Эта паста закладывается в надрезы в тушке.

Тушку обмазать тоже этой пастой. Ночь в холодильнике и потом запекать. Можно в конце обмазать майо или медиком с пивом, просто для

корочки.

Фольгой не накрывали, ее просто не было, накрывали ещё одним противнем, но прилегал он не плотно.

Мясо там не тушилось

 

Перейти на