Вход на сайт
как запечь кролика?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal патриот
в ответ dzh-1 11.04.22 21:33
Никакого маринада!
Классический вариант.
Кролика разрубить на куски, обжарить на раскалённом масле, отложить в сторону.
Обжарить с этом масле Suppengemüse, добавить томатную пасту, вина любого ( можно вермут, но тогда без томатной пасты) выложить кролика на эту подушку, тимьян, розмарин, лаврушка, перец и в духовку тушить до готовности, 1-1,5 часа. Смотря какая температура.
С закрытой крышкой.
Русский вариант в сметане. Я за сливки.
Но тогда без овощей. С прованскими травами.
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.