Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как запечь кролика?

11.04.22 21:44
Re: как запечь кролика?
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ dzh-1 11.04.22 21:33

Никакого маринада!

Классический вариант.

Кролика разрубить на куски, обжарить на раскалённом масле, отложить в сторону.

Обжарить с этом масле Suppengemüse, добавить томатную пасту, вина любого ( можно вермут, но тогда без томатной пасты) выложить кролика на эту подушку, тимьян, розмарин, лаврушка, перец и в духовку тушить до готовности, 1-1,5 часа. Смотря какая температура.

С закрытой крышкой.


Русский вариант в сметане. Я за сливки.

Но тогда без овощей. С прованскими травами.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на