Deutsch

выходит и переживать за других нельзя?

27.12.21 09:31
Re: выходит и переживать за других нельзя?
 
Millas местный житель

Я в своей жизни столкнулась с харизматическим христианством очень плотно. Они проповедуют то,что креститься надо в осознанном возрасте ,а не во младенчестве.

понимая ,что ты делаешь ,крестясь.

Иисус победил мир. Он победил мир не проповедями одними, проповедники были и до Него,например Иоан Креститель.

Иисус победил мир Своею Жертвою ,Своею Кровью ,будучи распятым ,убитым в мире и воскреснув на третий день! Эта Его жертва,которая являлась абсолютно невиновной,победила смерть,дав нам свободу от смерти.

ВЫ КУПЛЕНЫ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ.

Сделать таинство крещения осознанным невозможно ,потому,что это таинство!

Тогда ,когда что либо "осознавая " идешь умный на крещение,ты "умаляешь" собою же и для себя же , эту цену, цену этого таинства ,которая принадлежит только Христу! Только пройдя это таинство ,ты можешь получить возможность что либо действительно осознавать!

Есть понятие -младенцы во Христе...таковые во Христе и ростут потом! Младенцы со свободным мышлением от всякого осознания ,которое без участия Бога ! И не важно сколько таковому лет ...один год или уже много....правильное осознание только от Духа Святого.И когда Господь возжелает принять тебя в ученики ,только тогда и начинается истинное осознание ...ни до,ни после крещения сразу...крещение это дверь в жизнь.

Я будучи крещена во младенчестве в православии,прошла еще раз этот обряд уже будучи 30 летней ,поддавшись убеждениям харизматов....за муж вышла за бывшего помошника пастора этого движенияхаха все ,что он мне подарил,так это библию...ни кольца на палец ни трусов свадебных...я его из задницы наркоманской вытащила,с собой забрала в финляндию из Таллинна.

Попался мне в отпуске загорелый и накачаный с библейскими цитатами ,через подругу...приехала ,блин к папе с мамой на неделю, в отпуск,забывшая о мужиках 28-ми летняя,мать одиночка будучи в разводе с финном(он на 14 лет старше был) уже пару лет,вечно пашущая на работе и голодная молодуха.хаха....вот так вот...библию в руках до него не держала вообще!

Потом завела привычку каждое утро брать эту книгу в руки ,пока кофе пью...почитать,чтобы и у меня цитаты были в голове,а то достал уже мой молодой джигит своими манипуляциями из писания мне рот затыкать...


и вдруг ...на протяжении месяца я начала открывать на одном и том же местописании: "Ты с пешими бежал и они утомили тебя,как же будешь состязаться с конями?!"

А я уже успела и устать от этого джигита и дочь ему родить и как вторую уже дочку опять безотцовщиной сделать?!! и в церковь харизматическую хожу ,нашла герою своему русский приход и жить с ним не могу....хоть на шпагат порвись!!!

я просто к Богу кричала:КАК МНЕ С КОНЯМИ СОСТЯЗАТЬСЯ ,?! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!

Пока мне не проговорил Господь (как библии сказано на грани сна и реала,на грани просыпания) -ТЫ НЕ ЛОШАДЬ,ТЫ ВСАДНИК!

Перед повторном крещением сон видила...

Сижу под лошадью и ноги ей мою и вдруг она ссыт на меня сверху...

А когда крестилась повторно,пастор протягивая мне торжественную бумажку о событии,задел плетеную корзиночку с бутыльком в котором было масло,не знаю какое,елей ,пахло это масло еще год от моей одежды не стирала ее ,до сих пор храню, ...так вот бутылек выпал и об кафель отскочил ровно на высоту моего роста ,а я 170,5 см и меня помазало от макушки до пальцев на ноге по всей правой стороне тела....обоссала меня лошадь моя)))

......

Так вот к чему я весь этот длинный рассказ....

Крещение,это таинство при котором ты получаешь возможность не только осознавать и наполняться мудростью от Бога...это еще и возможность быть как говорится НА КОНЕ!

Сказано,что МЫ ИМ ДВИЖЕМСЯ И ИМ СУЩЕСТВУЕМ. Крещение это возможность перестать быть пешеходом,уставшим и забегавшимся пешеходом.

Поэтому,если ты еще не крещен...то сходи и покрестись...не пожалеешь!

(все это писать о себе не очень то хотелось,я это уже не впервые здесь делаю,но сейчас лично для тебя и на личном примере,других примеров я не знаю...но я до всего этого и я после всего этого...это как сосуд божий ,раньше с крышкой закрытой а теперь наполняющийся...так что стоило мне сходить за муж за этого харизмата на 4 года,как и все я старею...и знаю ,что в старости мне со Христом скучно не будет...всегда что-то новое) ...Сходи ,покрестись,не пожалеешь.

 

Перейти на