Вход на сайт
Hirschbraten
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 патриот
в ответ sara100 26.12.21 17:00
Нп.
Не про мясо, но напишу сдесь.
В heiligen Abend у нас всегда почти Lachs.
В этом году тоже был Lachs.
Так вот, в этом году пробовала новый метод разморозки Lachs. Замороженный Lachs достать из упаковки, поместить в ёмкость и залить молоком. Поставить в холодильник минимум на 24 часа.
Lachs получился просто изумительный. А жарю я его просто и почти всегда на слое репчатого лука, не ворочая туда сюда.
Lachs прям таял на языке. Dazu bandnudel, gebratene kirschtomaten und bratpaprika (mit Knoblauch und balsamiko) und белый соус с укропом и лимоном.
Вкус как в целом, так и отдельных ингредиентов был изумительный.