русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Hirschbraten

26.12.21 17:00
Re: Hirschbraten
 
  sara100 патриот
sara100
in Antwort sweiger 26.12.21 15:00

Нп.

Отчитаюсь.

Мясо Замачивала в вине. Потом обжарила на сильном огне, подготовила соус из красного вина, сока черешни и бульона. Как в рецепте написано.

Соус в жареху, на соус на решётку мясо. Мясо слегка было в соусе. Каждые пол часа поливала, подивала и т. Д. Первые пол часа при температуре 180, потом ещё час при 150

Потом мясо достала, загустила соус, мясо нарезала и положила в соус ещё на 10-15 мин в духовка при 150 градусов. Потом выключила духовку.

Соус мне не понравился в конце. Не знаю, может много вина или сока черешни переборщила. Сливки и специи и все что там по рецепту шло все Добавляла, но не моё это/ не наше.

К счастью для таких эксперементов я всегда имею либо мой удачный соус в морозилке, либо что-то из мясной лавки.

В общем, был соус у меня из мясной лавки с розмарином и Тимьян. Вот в нем и приземлился наш Hirschbrateb.

Мясо получилось, не смотря на все заморочки вкусным и очень нежным.

На гарнир Spätzle und Steinpilze.

Для себя решила, что с sauerkirsche больше эксперементировать не хочу. Сегодня гусинные ножки - это всегда безпроигрышный вариант.

 

Sprung zu