Вход на сайт
Немецкий борщ
15069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
franica завсегдатай
в ответ Гордана 03.10.21 22:23
я вообще уксус в борще не люблю, лучше уже тогда лимон.
я тоже не добавляю в борщ ни уксус, ни сахар, на мой взгляд весь вкус должен быть из овощей, натуральный. А там уже варьировать, если хочется в сторону какого-либо из них.
Я помню моя мама иногда добавляла болгарский перец. он сразу перебивал привычный вкус.
я добавляю перец болгарский, один, максимум две штуки, а еще помню в детстве мама добавляла были болгарские в стеклянных банках типа заправки, называлось "Лечо" - перец в томатном соке, т.к. перец свежий был не всегда.