русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Немецкий борщ

03.10.21 22:23
Re: Немецкий борщ
 
Гордана патриот
Гордана
in Antwort Ezhen 03.10.21 19:12
при тушении свеклы добавляют уксус.


раньше наверно стандарты везде писали хаха я вообще уксус в борще не люблю, лучше уже тогда лимон.


что мне не приснилось про сахар в борще. У меня получается довольно бордовый, кисло- сладкий борщ.


каждая хозяйка готовит на свой вкус, я как то в гостях ела такой борщ с сахаром. Мне не понравилось. Но мы же с детства привыкаем к какому то вкусу и он для нас любимый. Я помню моя мама иногда добавляла болгарский перец. он сразу перебивал привычный вкус.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
 

Sprung zu