Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Немецкий борщ

26.09.21 20:32
Re: Немецкий борщ
 
Sissi патриот
Sissi
в ответ SaarA 26.09.21 20:10, Последний раз изменено 26.09.21 20:38 (Sissi)

если Вы капусту вперёд картофеля в бульон закладёте, то картофель Ваш будет как недоваренный сколь его потом не вари. Капусту нужно или отдельно тушить( если это квашеная ) или после картошки в кастрюлю закладывать, как та минут так 5 покипит в бульоне. А так всё правильно .

Лично я обжариваю лук до золотистого цвета, потом добавляю морковь к нему , потом паприку и под конец туда же томатную пасту потом немного бульончику и как притушилось пару минут, так сдвигаю в сторону. Свёклу тоже тушу отдельно , добавляю лимонку или чуток уксуса.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
 

Перейти на