Вход на сайт
Начинки для макаронс
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Darina777 28.03.21 16:53
Я была бы очеnь осторожна с начинками в макаронс, которые содержат крахмал .
Я их не использую .
Курд не варится с пектином, насколько я знаю.
А вы хотите намешать всего, в надежде получить нужную консистенцию. Это так не работает .
Повторюсь, не пытаитесь намешать всего.
Пектин так и так используют для варки мармеладов. Но вы не можете добавить его непнятно сколько/побольше ,в рассчете на то, что будет стабильная начинка.
Ищите рецепты начинок, они есть в сети.
Смотрите, чтобы выбранныи вами фрукт или ягода сочетался с конкретным видом шоколада, я уж не говорю про "сортность ".