Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Начинки для макаронс

28.03.21 17:07
Re: Начинки для макаронс
 
Olesya_1 патриот
Olesya_1

Я была бы очеnь осторожна с начинками в макаронс, которые содержат крахмал .

Я их не использую .

Курд не варится с пектином, насколько я знаю.

А вы хотите намешать всего, в надежде получить нужную консистенцию. Это так не работает .

Повторюсь, не пытаитесь намешать всего.

Пектин так и так используют для варки мармеладов. Но вы не можете добавить его непнятно сколько/побольше ,в рассчете на то, что будет стабильная начинка.

Ищите рецепты начинок, они есть в сети.

Смотрите, чтобы выбранныи вами фрукт или ягода сочетался с конкретным видом шоколада, я уж не говорю про "сортность ".

 

Перейти на