Хлебная ветка 2
Cпасибо за отчёт по формам. И я отчитываюсь : заехала в русский, купила формы разных размеров. 99 центов штука. Ровные , красивые.
Напишите ваши впечатления от хлебных, пожалуйста, когда получите их.
Рецепт панеттоне
Особенности я знаю только те, что в этом рецепте
Пекла только один раз в прошлом году. Здесь писала подробный почасовой отчёт по всем этапам.
Был огромный пост, потом удалила, чтобы не мешал.
Теперь сама жалею, что себе не сохранила и не записала.
Но фото остались, вы можете посмотреть.
Подвешивать нужно прямо сразу . Иначе сомнутся. И еще нужна пара рук, потому что, при подвешивании они проворачиваются на палочках,
а рукой за них не взяться, они сминаются , как сахарная вата и ещё горячие ко всему.
На мой вкус, панеттоне вкуснее через несколько дней, когда стабилизируются немного. Но долго им продержаться не удалось,только пару дней.
Интересно какие они через неделю.
Левито купала - кормила до этого за несколько дней по рецепту этой же девочки.
Лена пекла по другому рецепту и тоже выставляла.
Жаль, что она совсем не пишет. Всегда у неё интересные рецепты и идеи .