Вход на сайт
Дессерты
5031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ded34 старожил
в ответ Nata176-NRW 22.02.21 23:23, Последний раз изменено 23.02.21 12:06 (ded34)
реально любое вино можно?
Я очень сомневаюсь что кто либо отличит, сделан десерт на хорошем дорогом шампанском или на дешёвом белом вине ( если только опытный сомелье или у нас на форуме Marsalapolizei) и то не факт ( после водяной бани ). Я никогда не пробовал марсалу, по этому не знаю, насколько у него интенсивный вкус ( как у портвейна, мадейры) и специально для одного десерта не стал бы его ( искать) покупать ( если только конечно оно у меня есть на полке ) то только тогда при выборе вин взял бы его. Готовлю на самом обычном столовом вине. Пока никто требований не выдвигал.