Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Наполеон с Crème fraîche

24.12.20 22:54
Re: Наполеон с Crème fraîche
 
Евгения Солнышко местный житель
Евгения Солнышко
в ответ bort58 24.12.20 22:29, Последний раз изменено 24.12.20 23:01 (Евгения Солнышко)

Зачем взбивать крем для Рыжика? Ведь сметану для него просто размешивают с сахаром до раствореня сахара и промазывают коржи, не экономя. Также и с крем фреш - размешивать без этнузазизма, но до победного конца)) Я ещё посыпаю слои порубленным ножом грецким орехом - так торт становится выше, представительнее и торжественнее. Вы бы видели тех немецких бабушек, которые умоляли мою свекровь дать им рецепт моего Рыжика!! Я для свекрухиного дня рождения тогда две штуки Рыжиков подсуетилась...

 

Перейти на