Вход на сайт
Наполеон с Crème fraîche
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко местный житель
в ответ bort58 24.12.20 22:29, Последний раз изменено 24.12.20 23:01 (Евгения Солнышко)
Зачем взбивать крем для Рыжика? Ведь сметану для него просто размешивают с сахаром до раствореня сахара и промазывают коржи, не экономя. Также и с крем фреш - размешивать без этнузазизма, но до победного конца)) Я ещё посыпаю слои порубленным ножом грецким орехом - так торт становится выше, представительнее и торжественнее. Вы бы видели тех немецких бабушек, которые умоляли мою свекровь дать им рецепт моего Рыжика!! Я для свекрухиного дня рождения тогда две штуки Рыжиков подсуетилась...