Поделитесь рецептами из барашка
То, что на картинке, не ребрышки вовсе, а Lammkoteletts.
А они предназначены для других блюд - а именно для запекания или жарки
https://www.chefkoch.de/rezepte/1424171247219453/Lammkotel...
https://www.chefkoch.de/rezepte/196781083401200/Blechkarto...
https://www.chefkoch.de/rezepte/814801185868475/Lammkotele...
Азербайджанский пити действительно готовится на ребрышках.
Только выглядят они вот так:
Помимо пити еще есть бозбаш
https://www.liveinternet.ru/users/4413045/post298792417
"Мясной суп из жирной баранины, легок в приготовлении, прекрасно подходит для праздников и повседневной жизни.
Очень любят бозбаш кавказские мужчины. Не зря он считался главным блюдом кавказских ханов. В идеале он готовится из головы барана (бозба – серая голова), обязательный ингредиент – бараний горох (нохут, нут, нат). Отличительный, но необязательный элемент – каштаны, их можно заменить обычным картофелем. Варится суп из различных частей баранины или говядины – например, грудинки, ребер, передней ноги, а также большого количества овощей."
Отдельно выделяется кюфта-бозбаш