русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Барашик

17.12.20 21:35
Re: Барашик
 
Рыжая Лиса патриот
Рыжая Лиса
in Antwort Nata176-NRW 17.12.20 19:51

мы берем барашков, просим что бы нам привозили grob zerlegt.

С одного 8-9 месячного мяса не так много, как мы в первый раз представили. Разрежьте на части, которые в духовку/ кастрюлю влезут и замораживайте.

Бульон из косточек чудесный, мясо запекать , просто чуть присыпав лёгкими приправами, ребрышки обжарить, из мяса на кости бешпармак, плов. Вот и нет барашка!

Био и свежее мясо не нуждается ни в каких ухищрения и сильных приправах.

 

Sprung zu