Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Hirschkeulenbraten

16.12.20 16:40
Re: Hirschkeulenbraten
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW

думаю присыпать чуток мукой, обжарить быстро с обоих сторон scharf anbraten и не на умлуфте на 80 градусов часа полтора два с приправами (тмин, лаврушка, перец разный и каштаны, немного чеснок и розмарин веточку ) красным вином и wildfond, но это я по ходу дела смотреть буду, грибы добавлю уже в конце чуть обжаренными с Mehlschwitze в соус и ложку Preiselbeeren.

К этому самодельные Spätzle и припаренная броколли и романеско, если найду, по идее нужна rosenkohl, но я ее беее, не воспринимаю.

Уф, прям самой интересен результат

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Перейти на