Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Про готовку гуляша смесь свинина и говядина

21.11.20 19:21
Re: Про готовку гуляша смесь свинина/говядина
 
skatenfuchsi свой человек
skatenfuchsi

мои вариации, подсмотрела идею от одного шеф повара в блоге.

В сухой раскалённый казанок/чугунок, укладывается мясо, сверху лук слой кольцами/полукольцами.

Далее сверху кусочки сливочного масла.Закрываем крышкой, тушим около 30мин на медленном огне, потом добавляем воду и специи по вкусу, можно и томатную пасту, тоже так делала, зиру добавляю обязательно, люблю я её. Накрываем крышкой и на маленьком огне около 1,5часа томим.

Мясо во рту тает.

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
 

Перейти на