Шашлык из свинины
Какую "матчасть" вы учили, если элементарных (базовых) вещей не знаете?
Так что моё любимое выражение: "Учите матчасть!" в вашем случае как никогда кстати.
Что за переход на личности? Вы сейчас о чём? Я вам указала на вашу ошибку. Чётко и аргументировано. В отличие от вас, замечу. Ну если вы заказывали переход на личности, извольте.
Добавлять киви в мясо - так делаю дилетанты, ничего не понимающие в гастрономии. Даже тупоголовый Дзен в курсе мяса и киви: "В киви, также как в ананасе, инжире, папайе, манго, есть фермент актинидин, расщепляющий животный белок. По своему действию актинидин похож на фермент пепсин, который содержится в нашем желудочном соке. Фактически, мясо начинает перевариваться в процессе маринования. Причём чем выше температура, тем быстрее идёт этот процесс." ©