русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Современная русская кухня для застолья

05.09.20 01:03
Re: Современная русская кухня для застолья
 
Janette20 постоялец
in Antwort ovimu 05.09.20 00:51, Zuletzt geändert 05.09.20 01:10 (Janette20)

Очень интересно. Надо с рыбой попробовать, я фанат всего рыбного. А уксус добавляете? Я добавляю, гранатовый, например.

Однако мне всегда приходится считаться с гостями - возможными вегетарианцами и даже веганами, которые об этом не предупреждают. Поэтому стараюсь большинство блюд делать вегетарианскими, или, по крайней мере, делить на две части. Еще важен бюджет (если не для семьи). Как можно дешевле, при этом как можно вкуснее, ну и сытнее.

Но, кстати, это одновременно и азартное занятие.

В среднем я могу накормить компанию из 12 человек на 20€, и не какой-нибудь фигней, а так, что рецепты выпрашивают.

Вино отдельно, конечно. хаха

 

Sprung zu