Deutsch

Блиц-вопрос -2

12.06.20 16:12
Re: Блиц-вопрос -2
 
davidka2004 патриот
davidka2004
в ответ egalegal 12.06.20 15:40

надо взять терку для Пармезана..она трет ,как пыль..

Натерла.оставила на досточке подсохнуть..как бы траву сушишь...сыр становится через время сухой. Без влаги..Тогда и не будет плесень появляться..

Не закрываю никакой крышкой притертой..

На столе у итальянцев плошка с сыром стоит ,как и соль и перец и бальзамико..это приправа у них под все(если считать ,что пасту едят "3 раза в день "))))

В итальянском магазине есть сыр в дозе с дырочками..приправа)))зайди в магазин..погляди,как они его содержут для стола...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
 

Перейти на