русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Секрет лапши как в китайском ресторане

12.05.20 16:43
Re: Секрет лапши как в китайском ресторане
 
не_за_будкa патриот
не_за_будкa
in Antwort berlije 01.05.20 19:02

потом варить, чтоли,

чё то всё равно не то.

я например помню такие коричневые местами макароны в детском общепите советского союза, то ли в лагере, то ли еще где.

наверное, чтоб лапша не растворялась, её сначала обжаривали,

для моочных супов


п.с.

попыталасъ рис по китайски сделать- ну не получилось

всякого разного туда добавляла, как в китайском рест. откуда берём часто обеды- но не, не то.

хотя и вкусно,

хотя и в воке обжаривала всё.

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
 

Sprung zu