Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Секрет лапши как в китайском ресторане

29.04.20 23:00
Re: Секрет лапши как в китайском ресторане?
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ egalegal 29.04.20 22:42, Последний раз изменено 30.04.20 07:54 (Zahlesel)

вот именно я не верю в простoту.

просто я сам делал. получилось съедобно/вкусно, но совершенно не то.

напоминает отдаленно ито только вкусом соевого соуса.(или приправой китайской, продаётся со специями, или тоже китайская смесь магги)

значит как минимум нужен подсластитель и под конец жареный сезам соус.

вот совет про куриный бульён мне понравился, я делал не так, варил лапшу в курином бульёне, чтобы она была хоть какимто вкусом.

както увидел у китайцев, тащили себе в имбис пару веёдер куринного маги и подумал, ага, не спроста.

а оказывается не варить нужно в бульёне, а потом этим порошком приправить.и кругом в рецептах оустерн соус используют(тот что для устриц)

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Перейти на