Вход на сайт
Секрет лапши как в китайском ресторане
9422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zahlesel коренной житель
в ответ egalegal 29.04.20 22:42, Последний раз изменено 30.04.20 07:54 (Zahlesel)
вот именно я не верю в простoту.
просто я сам делал. получилось съедобно/вкусно, но совершенно не то.
напоминает отдаленно ито только вкусом соевого соуса.(или приправой китайской, продаётся со специями, или тоже китайская смесь магги)
значит как минимум нужен подсластитель и под конец жареный сезам соус.
вот совет про куриный бульён мне понравился, я делал не так, варил лапшу в курином бульёне, чтобы она была хоть какимто вкусом.
както увидел у китайцев, тащили себе в имбис пару веёдер куринного маги и подумал, ага, не спроста.
а оказывается не варить нужно в бульёне, а потом этим порошком приправить.и кругом в рецептах оустерн соус используют(тот что для устриц)
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...