русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Секрет лапши как в китайском ресторане

29.04.20 21:57
Re: Секрет лапши как в китайском ресторане?
 
Zahlesel коренной житель
Zahlesel
in Antwort egalegal 29.04.20 21:52, Zuletzt geändert 29.04.20 22:15 (Zahlesel)

я тему перечитал и задаю дополнительные вопросы

к примеру: вся лапша для запарки в итоге валяется комком? у китайцев лапша не выглядит как юмюм из пакета

эта вроде выглядит похожей


также мне интересно, чтотакое устричный соус. это соя с привкусом типо теринаки или как его там?(oyster sauce)

сильный запах чеснока ниразу не ощущал, у когото китаец чесночит? не может быть, ведь немцы шугаются чеснока как вампиры

сахар или мёд или еще чтото подсластительного кладете?

кислинку типо лимонный сок или уксус добавляете?

влияют ли различные комбинации овощей на сам вкус лапши? как по мне то она сама по себе вкусная без травы

кто комбинирует темный и светлый соевый соус?



этот еще рисовым вином заправил и немного масла из зажареного кунжута

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
 

Sprung zu