Вход на сайт
Нежирные оладьи
9843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irma_ патриот
Приветствую.
Умельцы,
научите, пожалуйста, жарить оладьи на электрической плите так, чтобы они не впитывали (желательно совсем) масло, на котором жарятся. Приготовление на электро-печке оладьев - это сейчас ужас для меня, ибо либо горит, либо недожаривается, а если дожаривается, то промасливается. Раньше это проблемой не было, но 20 лет пролетели и...мы уже не те. Оладьев хочется с хрустящей корочкой, но такие, чтобы внутри сухие были.
У меня нержавейка с толстым дном. Масла лью много, чтоб оладьи лучше прожаривались.
Рецепт у меня стандартный. Мука, шманд, яйца, сахар и соль. Может, туда что-то добавить нужно, чтоб жиром не пропитывалось? Или что-то чем-то заменить?
В общем, я в растерянности.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)