Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос к тем, кто регулярно сам готовит

06.04.20 09:29
Re: Вопрос к тем, кто регулярно сам готовит
 
ovimu коренной житель
ovimu
в ответ Аrisа 05.04.20 20:25

Вы решайте для себя или это добрый жест воли или дополнительный заработок на всякие мелочи . Тогда и отношение должно быть разное . Если вы считаете что это ваш дополнительный заработок , то в гастрономии сущ. такое внегласное правило, при котором это рентабельно -1:3 . 1-это затраты, 3-это доход. Второе отношение к допол. заработку должно быть как к работе, без ваших хочу, не хочу. Вы можете брать у него помесячно или по недельно, тогда для вас будет больше игрового поля. что и как.

Если же это знак доброй воли, то знайте, что бывают моменты вам не до готовки, вам нужно уехать, некогда вам ходить за покупками и т.д. В таком случае лучше ему сделать один раз или два раза в неделю блюдо , которое он бы мог кушать пару дней, борщ, рагу, пельмени, жаркое и т.д. Используйте вакуумные пакеты , то что вы делали отложите в пакетах в холодильник и выдавайте по дням или по другому))

 

Перейти на