Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Кулич на самодельных дрожжах

23.03.20 12:11
Re: Кулич на самодельных дрожжах, идеи?
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ sweiger 23.03.20 10:30, Последний раз изменено 23.03.20 12:11 (egalegal)

У тебя хлеб( вода и мука), а у неё кулич- тяжёлое сдобное тесто, это даже не пирожковое.


Там с сухими не сложилось, а ты хочешь, чтобы с просроченными получилось)

Больше 5% сахара к весу муки уже замедляет процесс брожения, так же, как и жир в тесте ( более 7%).

Здесь нужен опыт. Для человека, который печёт один раз в год- боюсь это не по силам, увы.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на