Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

30.01.20 18:26
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Mari15 30.01.20 17:37, Последний раз изменено 30.01.20 19:03 (egalegal)

60г опары 100% влажности ~10 часов( там ниже написано).

Семолина- это манка.

На время в рецепте не обращайте внимания.

Делайте расстойку, как привыкли.


Я делала так:

Аутолиз 30 минут. Потом как обычно, соль, мёд, ледяная вода. 10 минут месить в миксере. Ламинирование на столе с ягодами.

Потом ферментация 3-4 часа с растяжками каждые 45 минут.

Потом в холодильник на ночь ( тут сами смотрите сколько, зависит от силы закваски).

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на