Deutsch

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

04.01.20 16:19
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
 
Стоик коренной житель
Стоик
в ответ Boatman 04.01.20 15:14, Последний раз изменено 04.01.20 16:23 (Стоик)

Мы можем легко открыть новые интересные темы для думающих и размышляющих людей, но фишка в том, что писать туда будут и те, кого мы, мягко говоря, не очень рады будем видеть.


И о теме ветки, отвечаю, кого встретила женщина: так как реальные встречи с иисусом невозможны исходя из самого писания (а об иисусе люди узнали именно из писания), то пусть эта женщина говорит все, что хочет, но никакого иисуса там не было и в помине. Если эта женщина не имеет отклонений в психике, то она просто врет. А если она не врет, то она психически ненормальна. Третьего не дано. В медицине известны всевозможные сдвиги на религиозной почве.


Более того, особенно к одержимым верующим всегда приходят лично и бог и/или дьявол, никак не меньше, потому что такие маниакальные верующие с посредниками не общаются. А богу и дьяволу конечно нужно лично общаться с такими людьми, потому что бог и дьявол для этого и существуют и жизни своей без маньяков не представляют.


Вера Ивана микроскопична, поэтому он, как и все верующие, будет цепляться за таких вот женщин, будет во всем видеть божий промысел и причинно-следственные связи. Это все известно и очень печально. Такие люди пытаются придать своей серой и никчемной жизни смысл, введя в нее понятие бога. Чудеса нужны, чтобы делать из маленькой веры-мухи огромного слона. Ежедневные идиотские темы и посты нужны тоже для этого.


Человек надул вокруг себя мыльный пузырь и счастлив не по детски, да тут еще джонсоны, стоики, боатманы недовольны всем этим, и значит, не зря старается наш верующий, плющит их от бога...)))) Почти смешно, если бы не было так грустно.

 

Перейти на