Deutsch

Что приготовить из кабанятины?

04.12.19 18:19
Re: Что приготовить из кабанятины?
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Tanie13 04.12.19 17:48, Последний раз изменено 04.12.19 18:31 (egalegal)

Не надо ничем мазать, тем более брусникой )

Свекровь из наших?


Форма для запекания есть (керамика или чугун)?

Лопатку запекать, как написали выше, с кореньями и вином. Обжарили мясо на топлёном масле, выложили, обжарили коренья( лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, лук порей), всё на очень сильном огне, добавили красного вина, грамм 300, выпарить немного, добавить бульона крепкого ( говяжий например или от кабана),снять. Выложить мясо, специи- перец, лаврушка, тимьян, розмарин, ягоды можжевельника, жидкость не должна покрывать мясо.

Закрыть крышкой и томить в духовке при 120° часа 3.

Готовое мясо должно легко отходить от костей, мягчяйшее, тогда готово.

Соус процедить, загустить Soßenbinder или крахмалом, холодное сливочное масло для блеска и вкуса, соль по вкусу.

К этому любой картофельный гарнир.


Какая часть спины у вас? 👇




нога муфлона.

Вау! Такое я ещё не готовила👍

Это баран?


И коптилка тоже уличная в которой мы свинью делаем.

С коптильней опыта нет🤗

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на