Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

12.11.19 00:03
Re: Современная русская кухня для застолья
 
ovimu старожил
ovimu
в ответ egalegal 11.11.19 23:26

Винегретъ 1904 г




Итак для того чтобы приготовить винегретъ , нам нужно взять две свеклы, четыре клубня картофеля, немного белокочанной капусты , филе судака, три соленых огурца, 100 грамм вареной фасоли, 100 грамм маринованных грибов ( лучше всего белых) , 50 грамм каперсов, полстакана сахара, полстакана 5% уксуса, ст. ложка горчицы, прованское масло

Капусту мелко нашинкуем и зальем горячей водой для размягчения. Судака поместим в духовку на 20 мин при 180 градусах. Отварим картофель и

свеклу . Разведем в уксусе сахар , добавим ложку горчицы и три столовые ложки прованского масла (оливкового). Отварим фасоль, соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками.

В подходящую посуду складываем нарезанную ломтиками свеклу и картофель (я нарезал кубиками), к ним добавляем грибы, огурцы, хорошо отжатую от

воды капусту, каперсы, филе судака , хорошо перемешать, облить соусом и еще раз хорошо перемешать .

Добро пожаловать в 1904 год.

 

Перейти на