Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Заготовки

06.11.19 15:38
Re: Заготовки
 
Perhta патриот
Perhta
в ответ Visus0 03.11.19 19:05

самое простое, чтоб не тратить выходные на заготовки - готовить удвоенное количество и половину замораживать или консервировать.

Пример - котлеты. Вместо 20 штук делаем 40, половину замораживаем (лучше всего после обжарки, тогда полуфабрикат останется сунуть в духовку и, пока готовится салат на гарнир, котлеты доходят 😎).

Голубцы - накрутить, подпечь в духовке, заморозить. Отдельно заморозить соус для тушения голубцов. Достать соус, разогреть. В разогретый соус положить голубцы. Через полчаса - достать готовые свежие голубцы.

То же самое с перцами.

Блинчики с начинками.

Бульоны всех видов.

Шницели запанированные и обжареные - их в духовку, минут 15-20 и готово.

Зажарки для солянок и рассольников - потом только в кипящий бульон закинуть и дать закипеть.

И мое любимое - коурма. Говяжья, баранья и гусиная - стоит долго при комнатной температуре, используется во всякие супы, каши, пловы, жаркое.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на