Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

03.11.19 21:44
Re: Современная русская кухня для застолья
 
Lora_Annet местный житель
Lora_Annet
в ответ egalegal 03.11.19 15:52

Ну очень интересный рецепт мимозы! Обязательно сделаю.

У меня совсем упрощённый вариант этого салата: банка тунца консервы в масле из Едеки, три отваренные яйца и три морковки. Делаю, когда сын с невесткой приезжают. Мы с сыном его и едим.

Делается так. Сначала консервы выкладываю в салатницу и мну их немного, сверху порезанный репчатый лук, потом натертые на терке яйца. Потом слой майонеза, а сверху натереть морковь. Снова майонез тонким слоем и сверху прямо на мелкой терке желток яйца.

Очень вкусно.

Instagram: @missalo
 

Перейти на