Вход на сайт
Современная русская кухня для застолья
51143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lora_Annet местный житель
в ответ egalegal 03.11.19 15:52
Ну очень интересный рецепт мимозы! Обязательно сделаю.
У меня совсем упрощённый вариант этого салата: банка тунца консервы в масле из Едеки, три отваренные яйца и три морковки. Делаю, когда сын с невесткой приезжают. Мы с сыном его и едим.
Делается так. Сначала консервы выкладываю в салатницу и мну их немного, сверху порезанный репчатый лук, потом натертые на терке яйца. Потом слой майонеза, а сверху натереть морковь. Снова майонез тонким слоем и сверху прямо на мелкой терке желток яйца.
Очень вкусно.
Instagram: @missalo