Вход на сайт
Чебуреки
24952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
arys2004 патриот
в ответ egalegal 04.08.19 17:45
чебуреки на заварном тесте без солиМеня лично впечатлил результат,
У меня все "на глаз" ))) где-то в 200 мл горячей воды (80 град) растворить соль ( наверное, чайная ложка без верха), растит.масло 150мл, водка - 1 стол. ложка. Вылить в чашку с мукой, муки - сколько возьмет, затем замешивать тесто, добавляя муку. Тесто получается эластичное и не липнет. Раскатываю как можно тоньше. В фарш обязательно заранее добавляю немного воды, в чебуреках тогда начинка сочная. Тесто тонкое и хрустящее. теперь только на заварном и делаю.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)