Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Чебуреки

17.10.19 19:05
Re: Чебуреки
 
arys2004 патриот
arys2004
в ответ egalegal 04.08.19 17:45
чебуреки на заварном тесте без солиМеня лично впечатлил результат,

У меня все "на глаз" ))) где-то в 200 мл горячей воды (80 град) растворить соль ( наверное, чайная ложка без верха), растит.масло 150мл, водка - 1 стол. ложка. Вылить в чашку с мукой, муки - сколько возьмет, затем замешивать тесто, добавляя муку. Тесто получается эластичное и не липнет. Раскатываю как можно тоньше. В фарш обязательно заранее добавляю немного воды, в чебуреках тогда начинка сочная. Тесто тонкое и хрустящее. теперь только на заварном и делаю.



 

Перейти на