Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

16.10.19 00:07
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Mari15 15.10.19 23:04

Думаю да, потому что в рецептах хлеба 20-25% закваски на вес муки, ферментация теста при комнатной температуре около 5 часов ( в среднем).

А у вас 100% закваски к весу муки увеличивается в объеме только через 8 часов- это значит она не набрала ещё силу.


Можете конечно испечь хлеб, попробовать...

Для новичков можно ( хлеб с льняным семена из поста 4- хлеб очень простой).

Ржаной ( корка толстая, т.к. выпекаете неправильно скорее всего🤗).

Не вешать нос, всё придёт с опытом🍁🍂🍁

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на