Deutsch

Люблю уесть.....;-)

13.09.19 20:16
Re: Люблю уесть.....;-)
 
КИНОБАН коренной житель
КИНОБАН

Выдавливаешь сок и сразу доводишь почти до кипения что бы не потемнел. Потом добавляешь и растворяешь на литр сусла 250 грамм сахара (лучше за два раза)считая и сахар в соке и когда остынет заливаешь в подходящую тару на 3\4 и добавляешь заранее сделанную винную закваску и накрываешь желательно тёмной тканью. Через некоторое время начнётся бурное брожение а потом тихое и тогда надо слить барду с осадка в другую бутыль и долив до верху и проверив вкус по кондициям и если сахар сбродил то добавить грамм 50 ещё...через месяц ещё раз проверив разливать по банкам и закрыв капроновой крышкой хранить в прохладном месте..это коротко но есть нюансы спок.

 

Перейти на