Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
53441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu старожил
в ответ ovimu 02.06.19 12:43
Праздничный кальмар
На самом деле все очень просто ...
Да, не бюджетно, но празднично и вкусно, поэтому берем тушки кальмара,
мясо мидий, очищенные креветки,тертая моцарелла, пару зубчиков чесночка,
немного натертого имбиря, оливковое масло, петрушку, кинзу.
Маринуем начинку. Креветки, мидии, смешиваем с чесноком и имбирем,сыром,
оливковым маслом, солим и перчим белым перцем. Оставляем на часок в
холодном месте.
Начиняем тушки кальмара нашей начинкой, на кальмаре делаем поперечные прорезы, закрепляем зубочистками.
Помещаем кальмары на сковородку и обжариваем на сливочном масле, среднем огне.
Затем сковородку прикрываем крышкой и готовим до готовности.
Открываем холодное белое вино и ...
Хорошего вам вечера ! Ovimu