русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

помогите. шпитат

23.05.19 10:10
Re: помогите. шпитат
 
Fru Bu коренной житель
Fru Bu
in Antwort nicole2004 22.03.19 16:52

Шпинат по-индийски. Если нравятся блюда с карри.

Делается обжарка из большого количества лука, чеснока и имбиря. Добавить около 1 ст. ложки карри (обычный магазинный), соль, щепоть сахара (я делаю без него). Быстро все на сковороде перемешать, не давая подгореть, добавить несколько свежих мелко нарезанных томатов. Протушить. Если лук еще не совсем мягкий, то долить чуть кипятка и тушить на маленьком огне до образования кашицы. Добавить шпинат. Я беру обычный рам шпинат. Можно добавить маленькие кусочки мяса, рыбы, креветки. На этой поджарке индусы готовят все - и мясо, и рыбу, и овощи.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
 

Sprung zu